Тушеная конина

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,13/10 (135)
Загрузка...
В азиатских странах конину употребляли во все времена, и считали, что это приносит им здоровье и силу. Основными поставщиками этого деликатеса являются монголы, киргизы и казахи. Мясо лошадей богато белком и усваивается организмом человека намного легче, чем говядина. В Азии конину ценят из-за полезных и питательных свойств, поэтому она доступна на любом рынке продуктов.
Ингредиенты:

Конина 300 гр.;
масло сливочное 2 ч.л.;
лук 1 шт.;
морковь 1 шт.;
картофель 300 гр.;
соль, перец, горчица.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Возьмем мякоть конины и нарежем небольшими кусочками. Каждый кусок в отдельности заправим солью, перцем и намажем горчицей. Оставляем его в прохладном месте примерно на 30-40 минут.
Шаг 2:
Разогреваем на огне сковороду, добавляем в нее жир и зажариваем мясо. После чего, его необходимо выгрузить в кастрюлю, залить кипяченой водой и потушить.
Шаг 3:
Возьмем, отдельно запеченный, крупный картофель и добавляем его в кастрюлю с мясом, заправляем овощным соусом по-татарски и оставляем тушиться на медленном огне, до готовности.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1915 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Промытые куриные грудки очищаем от кожицы и удаляем кости. Нарезаем длинными полосками. Шаг 2: Бульон доводим до кипения, добавляем мясо, сливки и готовим в течении ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,56/10 (31)
Загрузка...

Шаг 1: Мясо крупно нарежьте, половину выложите на дно жаровни. Засыпьте мясо порезанным луком. Шаг 2: Всю зелень, кроме сельдерея, измельчите и половину высыпьте поверх ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
6,50/10 (2)
Загрузка...