Тушеная конина
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Конина
В азиатских странах конину употребляли во все времена, и считали, что это приносит им здоровье и силу. Основными поставщиками этого деликатеса являются монголы, киргизы и казахи. Мясо лошадей богато белком и усваивается организмом человека намного легче, чем говядина. В Азии конину ценят из-за полезных и питательных свойств, поэтому она доступна на любом рынке продуктов. | |||
|
Статья прочитана 2162 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Боккончини – это классическая моцарелла. Шаг 2: Отвариваем спагетти в подсоленной ...
Читать дальше -
Шаг 1: Грибы крупно нарезать, а если маленькие, то целиком обжарить в оливковом масле. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Подготовленную мякоть нарезать кубиками. Шаг 2: В сковороде на разогретом жире слегка ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Свиной суп с перловкой...
Шаг 1: Порезанную некрупными кусками свинину поджарим в кастрюле с плотным дном, далее зальем водой и, снимая пену, проварим 15 минут. Шаг 2: Лук пережарим с морковью, порезанные ...
Креветки с рисом по-мексикански...
Шаг 1: Приготовить рис. Решетку установить в духовку на среднюю позицию. Включить духовку для предварительного разогрева до 180 градусов. Шаг 2: Помидоры и лук измельчить ...