Тушеная конина
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Конина
В азиатских странах конину употребляли во все времена, и считали, что это приносит им здоровье и силу. Основными поставщиками этого деликатеса являются монголы, киргизы и казахи. Мясо лошадей богато белком и усваивается организмом человека намного легче, чем говядина. В Азии конину ценят из-за полезных и питательных свойств, поэтому она доступна на любом рынке продуктов. | |||
|
Статья прочитана 2022 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Отварить брокколи в подсоленной воде 4-5 минут. Шаг 2: Бекон нарезать кусочками, у перца ...
Читать дальше -
Шаг 1: Купила я кузовок лисичек. Шаг 2: А для пущего аромату белых грибочков (совсем чуток). Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Обжариваем грибы 5-10 минут. Шаг 2: Пока грибы жарятся, нарезаем перец соломкой. Шаг 3: Помидоры ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Мидии жареные...
Шаг 1: Подготовленное, тщательно промытое, вынутое из раковин мясо мидий посолить и поперчить Шаг 2: Репчатый лук нашинковать, добавить кардамон. Шаг 3: Хорошо разогреть ...
Кальмары тушенные в сметане...
Шаг 1: Нарезать подготовленные кальмары соломкой или кольцами. Шаг 2: Нашинковать тонко лук, 1 ст.л. масла растительного раскалить на сковороде, обжарить 7 мин лук, всыпать ...