Тушеная конина
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Конина
В азиатских странах конину употребляли во все времена, и считали, что это приносит им здоровье и силу. Основными поставщиками этого деликатеса являются монголы, киргизы и казахи. Мясо лошадей богато белком и усваивается организмом человека намного легче, чем говядина. В Азии конину ценят из-за полезных и питательных свойств, поэтому она доступна на любом рынке продуктов. | |||
|
Статья прочитана 2176 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Грибы промойте и очистите если необходимо. Отварите до готовности в течение 20-25 минут. ...
Читать дальше -
Шаг 1: Берем филе утиной грудки с кожицей, перечисленные специи и травы, соль, сахар. Шаг 2: Специи ...
Читать дальше -
Шаг 1: Обжариваем грибы 5-10 минут. Шаг 2: Пока грибы жарятся, нарезаем перец соломкой. Шаг 3: Помидоры ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Макаронник “Румяный казак”...
Шаг 1: Подготовить и соединить начинку: отварить сосиски и нарезать кружочками, перемешать с зеленым горошком. Шаг 2: Сыр натереть на крупной терке и оставить в отдельной ...
Итапоа — пудинг из крабов...
Шаг 1: Из маисового крахмала и молока приготовить пудинговую массу. Шаг 2: Белый хлеб протереть через сито, смешать с желтком и солью, а затем с остуженной пудинговой массой. Шаг ...