Тушеная конина
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Конина
В азиатских странах конину употребляли во все времена, и считали, что это приносит им здоровье и силу. Основными поставщиками этого деликатеса являются монголы, киргизы и казахи. Мясо лошадей богато белком и усваивается организмом человека намного легче, чем говядина. В Азии конину ценят из-за полезных и питательных свойств, поэтому она доступна на любом рынке продуктов. | |||
|
Статья прочитана 2073 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Чеснок очистить, нарезать небольшими пластинками. Шаг 2: Сделать небольшие надрезы ...
Читать дальше -
Шаг 1: Грибы промываем, заливаем холодной водой, доводим до кипения, сливаем и промываем, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Растолочь картошку до однородной массы, охладить. Шаг 2: Добавить в фарш 1 желток, зелень ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Каре из ягненка...
Шаг 1: Скрепите куски бараньей корейки так, чтобы ребра одной части оказались между ребрами другой части, обрамляя мясную часть с одной стороны. Шаг 2: Установите эти ...
Вкусная мясная солянка “по богатом...
Шаг 1: Говяжью вырезку, желудки, сердце и язык нарезаем до размеров куриного сердца (само сердце соответственно не трогая) и тщательно промыв складываем в кастрюлю. Заливаем ...