Главная » Первые блюда » Суп харчо

Суп харчо

Суп харчо
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,47/10 (56)
Loading...Loading...
Традиционно суп харчо готовится из говядины, но в каждой семье есть свои предпочтения, поэтому с мясом допускаются эксперименты. Данный рецептик супа харчо подходит и к свинине, и к говядине, а можно их вообще объединить. Также традиционно суп харчо подается с грецким орехом, но добавление этого ингредиента остается на усмотрение хозяйки.
Ингредиенты:

Свинина и/или говядина – 800 гр.;
Рис – ½ стакана;
Помидоры – 2 шт.;
Чеснок – 3 дольки;
Аджика – 2 ст. ложки;
Приправа для Харчо – 1 ч. ложка;
Томатная паста – 200 гр.;
Соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Режем мясо, ставим вариться, добавляем соль, не забываем снять пенку.
Шаг 2:
Через 30 минут с начала варки мяса добавляем к нему рис.
Шаг 3:
Очищаем от кожицы помидоры, трем на мелкой терке.
Шаг 4:
Далее измельчаем лук и чеснок, и вместе с помидорами обжариваем, добавив соль, приправу и аджику. Если готовите с томатной пастой, то добавляете и ее.
Шаг 5:
Когда зажарка из овощей приготовилась, добавим ее к супу и варим 20 минут. После чего выключим огонь и необходимо супчику еще дать настояться, по крайней мере, полчаса и можно подавать к столу.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 326 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Салат «Матильда»

Шаг 1: Шампиньоны порезать и обжарить. Шаг 2: Крабовые палочки порезать тонкими кружочками. Шаг 3: Морковь натереть на крупной терке и потушить в сковороде под крышкой, ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Лакса с креветками

Шаг 1: Креветки очистить от панциря и голов ( удалить кишечную вешу), отложить в сторону. Панцирь и головы положить в воду, добавить ломтики имбиря, цедры с лайма, варить ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10