Гусь фаршированный белым хлебом и печенкой
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Гусь
Гусь всегда считался царским кушаньем, но в наше время его можно приготовить и дома. Гусиное мясо всегда считалось жирным и сытным. Гусь, фаршированный белым хлебом и печенкой это изящное и потрясающе вкусное блюдо. Идеально подходит не только для праздничного стола, но и для тихого семейного ужина. | |||
|
Статья прочитана 634 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Филе гуся крупно нарезать. Шаг 2: Лук очистить, нарезать полукольцами и сбрызнуть уксусом. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Нарезанное мясо посолить и обжарить в жире. Шаг 2: Фасоль промыть и вместе с перловкой ...
Читать дальше -
Шаг 1: Подготовленного гуся солят и перчат снаружи и внутри, кладут в глубокий противень ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Яйца фаршированные крабовым мясом...
Шаг 1: Яйца сварить вкрутую, поместить в холодную воду, чтобы остыли быстрее и лучше чистились. Шаг 2: Очистить их, аккуратно разрезать вдоль и вытряхнуть желток в отдельную ...
Чанахи из баранины...
Шаг 1: На дно горшочков уложите кусочки сала. Баранину нарежьте средними кусочками, положите сверху. Шаг 2: Посыпьте все специями. Почистите все овощи. Нашинкуйте лук, ...