Гусь фаршированный белым хлебом и печенкой
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Гусь
Гусь всегда считался царским кушаньем, но в наше время его можно приготовить и дома. Гусиное мясо всегда считалось жирным и сытным. Гусь, фаршированный белым хлебом и печенкой это изящное и потрясающе вкусное блюдо. Идеально подходит не только для праздничного стола, но и для тихого семейного ужина. | |||
|
Статья прочитана 653 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Обработать гуся, натереть сверху и изнутри солью и пряностями. Шаг 2: Пшено отварить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Филе гуся крупно нарезать. Шаг 2: Лук очистить, нарезать полукольцами и сбрызнуть уксусом. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Подготовленное гусиное филе с косточкой жарить на сливочном масле так, что бы оно немного ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Яблочное искушение...
Шаг 1: Возьмите стакан рокс и наполните его кубиками льда. Шаг 2: В шейкере расколите оставшийся лед, добавьте туда сок, мед и 40 миллилитров абсента. Взбейте как следует ...
Форель по-закарпатски...
Шаг 1: Рыбу почистить, промыть, натереть солью и толченым чесноком, посыпать перцем, обкатать в муке и обжарить в разогретом масле до золотистой корочки. Шаг 2: Жареную ...