«Марузарро» суп из осьминога и красной фасоли
- Рубрика: Первые блюда, Супы с морепродуктами
Этот суп идеален для итальянского праздника у Вас дома. С ним организм обогатиться минералами. Сочетание осьминогов ветчины и фасоли дает не только замечательный аромат, но и позволяет насытить организм йодом, белком и витаминами. Удивите своих гостей изысканным сочетанием и они почувствуют себя на побережье Италии. |
|||
|
Статья прочитана 532 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Сыр натереть на тёрке. Шаг 2: Фасоль замочить на 2-3 часа. Шаг 3: Кукурузу промыть и накрошить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Рыба подойдет любая, но по возможности лучше взять осетрину или севрюгу. Из головы ...
Читать дальше -
Шаг 1: Желудочки промываем, поставить на плиту в кастрюле, сливаем первоначальный бульон, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Борщ с копченостями...
Шаг 1: Для начала необходимо сварить мясо и приготовить мясной бульон. Для этого в 5 литровую кастрюлю мы наливаем 4 литра вода и кладем в него заранее хорошо помытое мясо ...
Вафельный торт...
Шаг 1: Растопим сливочное масло, оставим остывать. Шаг 2: Яйца взобьем с сахаром до бела. Шаг 3: Во взбитые яйца добавляем растопленное сливочное масло и еще раз взбиваем. Шаг ...