«Марузарро» суп из осьминога и красной фасоли
- Рубрика: Первые блюда, Супы с морепродуктами
Этот суп идеален для итальянского праздника у Вас дома. С ним организм обогатиться минералами. Сочетание осьминогов ветчины и фасоли дает не только замечательный аромат, но и позволяет насытить организм йодом, белком и витаминами. Удивите своих гостей изысканным сочетанием и они почувствуют себя на побережье Италии. |
|||
|
Статья прочитана 838 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Приготовление начнем с того, что в течение 2,5-3 часов сварим говяжье сердце, затем вытащим ...
Читать дальше -
Шаг 1: В раскаленное на сковороде масло выкладываем лук, нарезанный полукольцами. Пассируем, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Раковое мясо нужно сварить в кастрюле. Воду при этом подсаливаем. Варить раков необходимо ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Фунчоза с овощами в китайском стиле...
Шаг 1: Овощи трем на терке для корейской моркови или какая у вас имеется, чтобы получилась длинная соломка. Шаг 2: Баклажан трем, посыпаем солью и оставляем минут на 10. ...
Золотистые креветки с рукколой...
Шаг 1: Приготовьте маринад из смеси оливкового масла, лимонного сока, чеснока и приправ. Шаг 2: Креветки разморозьте и очистите от панциря. Шаг 3: Смажьте креветки маринадом ...