«Марузарро» суп из осьминога и красной фасоли
- Рубрика: Первые блюда, Супы с морепродуктами
Этот суп идеален для итальянского праздника у Вас дома. С ним организм обогатиться минералами. Сочетание осьминогов ветчины и фасоли дает не только замечательный аромат, но и позволяет насытить организм йодом, белком и витаминами. Удивите своих гостей изысканным сочетанием и они почувствуют себя на побережье Италии. |
|||
|
Статья прочитана 607 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Крупно нарезаем репчатый лук, порей, фенхель, морковку. Вливаем в емкость, где будет ...
Читать дальше -
Шаг 1: В раскаленное на сковороде масло выкладываем лук, нарезанный полукольцами. Пассируем, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Обработанную тушку отвариваем. В процессе варки снимаем шумовкой хлопья белка. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Кальмар на мангале...
Шаг 1: Кальмара промываем, чистим от внутренностей и хитиновых пластинок. Нарезаем на 4 продольные полосы. То есть сначала вдоль пополам, а затем еще раз пополам, тоже ...
Омар в соусе из сотерна с шафраном...
Шаг 1: У омара отделить шейку и клешни. Из головы омара можно сварить очень вкусный бульон, но сейчас она вам не понадобится – отложите ее. Шаг 2: Клешни и шейку омара положить ...