Главная » Первые блюда » «Марузарро» суп из осьминога и красной фасоли

«Марузарро» суп из осьминога и красной фасоли

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,42/10 (78)
Загрузка...
Этот суп идеален для итальянского праздника у Вас дома. С ним организм обогатиться минералами. Сочетание осьминогов ветчины и фасоли дает не только замечательный аромат, но и позволяет насытить организм йодом, белком и витаминами. Удивите своих гостей изысканным сочетанием и они почувствуют себя на побережье Италии.

 
Ингредиенты:

сладкий красный молотый перец;
морковь кубиками 2 шт.;
луковица 2 шт.;
пармская ветчина 100 г.;
маленькие замороженные осьминоги 600 г.;
томатное пюре 500 г.;
фасоль красная (консервация) 500 г.;
перец черный;
масло из оливок 200 мл.;
петрушка.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Чистим морковку и луковицу. Поджариваем перец, пармскую ветчину и чеснок. Жарьте все на большом огне в посудине, где есть толстое дно. Овощи и ветчина должны стать золотистого цвета. Для этого нужно около 5 минут.
Шаг 2:
Режем осьминоги. Дальше жарим их с чесноком.
Шаг 3:
Теперь берем кастрюлю, где есть толстое дно, отправляем туда осьминогов, нарезанные овощи, пюре из помидоров, консервированную фасоль. Заливаем все горячей водой, доводим до кипения. Уменьшаем газ и варим еще 10 минут.
Шаг 4:
Суп украшаем нарубленной зеленью петрушки.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 782 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Яйца разделим на белки и желтки. Взбиваем в отдельной миске белки с сахаром. Шаг 2: В другой миске взбиваем желтки с сахаром. Шаг 3: Соединяем желтки с белками, и аккуратно ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,64/10 (278)
Загрузка...

Шаг 1: Для этого рецепта покупаем замороженные мидии. Их мы не размораживаем, а сразу выкладываем в кастрюлю, затем наливаем в кастрюлю воду холодную так, чтобы вода покрывала ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...