«Марузарро» суп из осьминога и красной фасоли
- Рубрика: Первые блюда, Супы с морепродуктами
Этот суп идеален для итальянского праздника у Вас дома. С ним организм обогатиться минералами. Сочетание осьминогов ветчины и фасоли дает не только замечательный аромат, но и позволяет насытить организм йодом, белком и витаминами. Удивите своих гостей изысканным сочетанием и они почувствуют себя на побережье Италии. |
|||
|
Статья прочитана 801 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Чистые помидоры разрезаем на две половинки и слегка обжариваем на оливковом масле, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Берем сливочное масло и 2-3 минуты жарим на нем предварительно помытый шпинат. Шаг 2: Немного ...
Читать дальше -
Шаг 1: Сварить бульон с мелкой рыбы и корней с добавлением пряностей. Шаг 2: Паюсную икру смешать ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Апельсиновые вафли с шоколадным соусом...
Шаг 1: Дрожжи растворим в 1/4 стакана теплой воды, добавим щепотку сахара, размешаем. Оставим настояться на 10 минут. Шаг 2: Добавим молоко и растворенные дрожи в просеянную ...
Суп из шампиньонов...
Шаг 1: Тщательно моем и очищаем грибы от загрязнения. Тонко нарезаем пластинками. Шаг 2: Нарезанный кубиками лук выкладываем в кастрюлю и обжариваем на масле. Присоединяем ...