Главная » Выпечка » Вафли » Вафли по-гамбургски с ромом

Вафли по-гамбургски с ромом

Вафли по-гамбургски с ромом
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,45/10 (125)
Loading...Loading...
Рецепт приготовления вафель по-гамбургски с ромом очень прост, нужно лишь иметь в наличие две столовые ложки рома, а остальные ингредиенты в вашем доме всегда имеются, они самые обычные . Вафли получаются хрустящими с очень тонким ароматом рома.
Ингредиенты:

Мука – 250 гр.;
масло сливочное – 100 гр.;
молоко - 200 гр.;
сахар – 30 гр.;
ром - 1-2 ст. ложки;
яйцо - 3 шт.;
сода пищевая - ½ ч. ложки;
вода - 100 мл.;
ваниль – 1 пакетик.


Способ приготовления:

Шаг 1:
Соединить яйца, сахар и ваниль, все взбить миксером.
Шаг 2:
Муку смешаем с содой.
Шаг 3:
К яичной массе добавляем мучную смесь.
Шаг 4:
Растопим сливочное масло и слегка остудим.
Шаг 5:
Растопленное сливочное масло, молоко, воду и ром размешаем.
Шаг 6:
Соединим все ингредиенты и дадим тесту постоять 10-15 минут.
Шаг 7:
Выпекаем вафли в разогретой вафельнице.
Шаг 8:
Готовые вафли выкладываем на блюдо.
Шаг 9:
Теперь можете налить чашечку кофе и наслаждаться вкусом вафель по-гамбургски с ромом.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 591 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

Похожие публикации скоро появятся

 Полезная информация

Попробуйте так же

Бальзамический соус

Шаг 1: Мелко нарезаем репчатый лук, заливаем бальзамическим уксусом. Шаг 2: Постепенно добавляем оливковое масло, все время аккуратно помешивая. Шаг 3: Добавляем мед, горчицу, ...



Рейтинг рецепта
39 votes, average: 9,54 out of 1039 votes, average: 9,54 out of 1039 votes, average: 9,54 out of 1039 votes, average: 9,54 out of 1039 votes, average: 9,54 out of 1039 votes, average: 9,54 out of 1039 votes, average: 9,54 out of 1039 votes, average: 9,54 out of 1039 votes, average: 9,54 out of 1039 votes, average: 9,54 out of 10
Горящие мидии с чесноком  и узо

Шаг 1: Мидии хорошенько промыть, чтобы не попался песок, иначе может испортить весь аппетит. Шаг 2: Берем большую и глубокую сковородку, такую, что бы дно у нее было не тонкое. Шаг ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10