Главная » Выпечка » Вафли » Вафли по-гамбургски с ромом

Вафли по-гамбургски с ромом

Вафли по-гамбургски с ромом
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,45/10 (125)
Loading...Loading...
Рецепт приготовления вафель по-гамбургски с ромом очень прост, нужно лишь иметь в наличие две столовые ложки рома, а остальные ингредиенты в вашем доме всегда имеются, они самые обычные . Вафли получаются хрустящими с очень тонким ароматом рома.
Ингредиенты:

Мука – 250 гр.;
масло сливочное – 100 гр.;
молоко - 200 гр.;
сахар – 30 гр.;
ром - 1-2 ст. ложки;
яйцо - 3 шт.;
сода пищевая - ½ ч. ложки;
вода - 100 мл.;
ваниль – 1 пакетик.


Способ приготовления:

Шаг 1:
Соединить яйца, сахар и ваниль, все взбить миксером.
Шаг 2:
Муку смешаем с содой.
Шаг 3:
К яичной массе добавляем мучную смесь.
Шаг 4:
Растопим сливочное масло и слегка остудим.
Шаг 5:
Растопленное сливочное масло, молоко, воду и ром размешаем.
Шаг 6:
Соединим все ингредиенты и дадим тесту постоять 10-15 минут.
Шаг 7:
Выпекаем вафли в разогретой вафельнице.
Шаг 8:
Готовые вафли выкладываем на блюдо.
Шаг 9:
Теперь можете налить чашечку кофе и наслаждаться вкусом вафель по-гамбургски с ромом.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 576 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

Похожие публикации скоро появятся

 Полезная информация

Попробуйте так же

Кекс в кружке за 2 минуты с быстрым кремом

Шаг 1: Растопить 1 столовую ложку сливочного масла. Для этого можно оправить масло на 30 секунд в микроволновку прямо в кружке, в которой будем готовить кекс. Если нет сливочного ...



Рейтинг рецепта
159 votes, average: 0,10 out of 10159 votes, average: 0,10 out of 10159 votes, average: 0,10 out of 10159 votes, average: 0,10 out of 10159 votes, average: 0,10 out of 10159 votes, average: 0,10 out of 10159 votes, average: 0,10 out of 10159 votes, average: 0,10 out of 10159 votes, average: 0,10 out of 10159 votes, average: 0,10 out of 10
Вафли на сметане

Шаг 1: Растопить масло и оставить охлаждаться. Шаг 2: Белки отделим от желтков. Шаг 3: Желтки разотрем с двумя ложками сахаром добела. Шаг 4: Добавим в желтки растопленное ...



Рейтинг рецепта
264 votes, average: 0,06 out of 10264 votes, average: 0,06 out of 10264 votes, average: 0,06 out of 10264 votes, average: 0,06 out of 10264 votes, average: 0,06 out of 10264 votes, average: 0,06 out of 10264 votes, average: 0,06 out of 10264 votes, average: 0,06 out of 10264 votes, average: 0,06 out of 10264 votes, average: 0,06 out of 10