Главная » Выпечка » Ореховый бисквит

Ореховый бисквит

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,56/10 (245)
Загрузка...
Просто и легко удивить своих близким кулинарным изыском. Приготовьте ореховый бисквит и равнодушных к нему не останется.
Ингредиенты:

180 гр. миндальных орехов;
7 яиц;
1,5 стакана сахара;
2 ст. л. ванильного сахара;
40 гр сливочного масла;
1,5 стакана муки;
щепотка соли.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Можно растопить и охладить обычное сливочное масло.
Шаг 2:
Смешайте измельченные орехи с солью и мукой.
Шаг 3:
Взбейте яйца с двумя видами сахара, добавьте муку с орехами небольшими порциями, постоянно помешивая. Прибавьте масло и хорошо размешайте.
Шаг 4:
Обильно смажьте форму маслом и слегка присыпьте мукой. Вылейте полученное тесто и выпекайте полчаса при 180 градусах. Бисквит готов.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1208 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Подготовленные креветки тщательно промыть под холодной водой, посолить, облить кипятком  и нарезать на ваш выбор. Шаг 2: Сахар растопить в вине, добавить сметану ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Свинину отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать крупной соломкой. Шаг 2: Телятину нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,74/10 (236)
Загрузка...