Золотая рыбка

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Я не очень большой любитель рыбы, но эта рыбка привела меня в полный восторг! Я чуть язык не проглотила, и вторая половинка с огромным удовольствием наслаждался "золотой рыбкой". Подробности рецепта ниже, заходите, не пожалеете!
Ингредиенты:

Скумбрия (свежемороженая) — 500 гр.;
Картофель (отварной) — 200 гр.;
Шампиньоны — 150 гр.;
Лук репчатый — 2 шт.;
Чеснок — 1 зуб.;
Сыр плавленный — 100 гр.;
Сыр твердый — 100 гр.;
Масло оливковое
Соевый соус (1 десертная ложка);
Соль, перец черный;
Приправа (травы итальянской кухни).

Способ приготовления:

Шаг 1:
Скумбрию разрезаем вдоль по брюшку, удаляем внутренности, кости и жабры. Смазываем ее оливковым маслом и соевым соусом и оставляем на 20-30 минут.
Шаг 2:
Лук нарезаем кубиками, измельчаем чеснок. Обжариваем лук и чеснок на оливковом масле.
Шаг 3:
Так же нарезаем грибы. Отдельно обжариваем грибы. Очищаем клубень картофеля, нарезаем вдоль, с помощью формы вырезаем сердечки, которые так же обжариваем.
Шаг 4:
Отварной картофель очищаем и натираем на мелкой терке. Плавленый и твердый сыр так же натираем на мелкой терке.
Шаг 5:
После того, как мы подготовили все ингредиенты, приступаем к основному процессу. Скумбрию укладываем на противень, застеленный фольгой и предварительно смазанной оливковым маслом, перчим ее и посыпаем сухими травами.
Шаг 6:
Кладем на рыбу обжаренный лук и чеснок. Сверху – плавленый сыр. Обжаренные грибы выкладываем на сыр.
Шаг 7:
А сверху отварной картофель, который солим и перчим.
Шаг 8:
Все готово, осталось только запечь рыбку в духовке при температуре 180 гр. 25-30 минут.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 257 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Сначала необходимо приготовить зирвак. Мясо нарезать небольшими кусочками. Шаг 2: Плов готовится в казане, но можно готовить в воке или в кастрюле с толстым дном. ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Теркой натираем цедру с апельсина. Разрезаем апельсины пополам и выдавливаем апельсиновый сок. Оставшуюся мякоть проворачиваем в блендере. Шаг 2: В большой миске ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,19/10 (70)
Загрузка...