Утка тушенная с луковыми рулетами
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Утка
В первый раз попробовала это блюдо в гостях, совсем недавно (в эти "в гости" попала, практически, случайно). Очень вкусное, сытное блюдо, по вкусу чем-то напоминает и "бешбармак" и "манты", что-то среднее между этими вкусами. Готовьте и наслаждайтесь вкусненьким мясом. | |||
|
Статья прочитана 252 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Утку почистить, помыть и разрезать на порции, обжарить до золотистой корочки, переложить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Конину промоем и отварим до готовности в соленой воде. Нарезаем отварное мясо на кусочки. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Как следует помойте ваши любимые лесные грибы, очистите их и порежьте на средние кусочки. ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Наполеон в горшочке с рыбой...
Шаг 1: Морковь трем на крупной терке. В горшочек выкладываем слой моркови Шаг 2: Слой чернослива (можно нарезать кусочками). Шаг 3: Слой рыбы, нарезанной кусочками (рыбу ...
Коктейль “Rutas-clab”...
Шаг 1: Фужер для коньяка наполняем абсентом, а скотч стакан охлажденным каппучино. Шаг 2: Кладем фужер на бок прямо на стакан и добавляем сахар. Шаг 3: Абсент поджигаем ...