Утка тушенная с луковыми рулетами
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Утка
В первый раз попробовала это блюдо в гостях, совсем недавно (в эти "в гости" попала, практически, случайно). Очень вкусное, сытное блюдо, по вкусу чем-то напоминает и "бешбармак" и "манты", что-то среднее между этими вкусами. Готовьте и наслаждайтесь вкусненьким мясом. | |||
|
Статья прочитана 293 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Сварить очищенный и помытый картофель, слить воду, но не всю, немного оставить. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мякоть кролика разделить на куски весом 40-50 грамм, их посолить и поперчить. Шаг 2: Куски ...
Читать дальше -
Шаг 1: Отварить картофель, слить воду, помять пестиком или блендером. Шаг 2: Добавить в пюре ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Утка тушенная с луковыми рулетами...
Шаг 1: Утка, тушенная с луковыми рулетами ингредиенты Утку помыть, разрезать на части. В казан налить 1-2 ст.л. растительного масла, положить мясо, накрошить одну луковицу, ...
Рыба в соусе из черных оливок...
Шаг 1: На гарнир можно подать лимонное пюре: в размятую картошку добавить оливковое масло, молоко, соль, перец и сок ½ лимона на 500 гр. картошки. В качестве салата отлично ...