Утка тушенная с луковыми рулетами
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Утка
В первый раз попробовала это блюдо в гостях, совсем недавно (в эти "в гости" попала, практически, случайно). Очень вкусное, сытное блюдо, по вкусу чем-то напоминает и "бешбармак" и "манты", что-то среднее между этими вкусами. Готовьте и наслаждайтесь вкусненьким мясом. | |||
|
Статья прочитана 270 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Говядину пропускаем через мясорубку вместе с луком и чесноком. Шаг 2: Вермишель немного ...
Читать дальше -
Шаг 1: Лук нарезать полукольцами. Шаг 2: На растительном масле обжарить лук. Шаг 3: Добавить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Для начала нужно залить кипятком грибы шиитаке на 30 мин. Пока они купаются, мы тем временем ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат “Парижский”...
Шаг 1: Я готовила половину порции. Отварить и почистить яйца, нарезать четвертинками. Шаг 2: Отварить картофель в мундире, почистить и нарезать кружочками. Шаг 3: Сыр и ...
Вафли чайные...
Шаг 1: В миску наливаем крепкий чай. Размешиваем в нем варенье (без ягод) и сахар. Шаг 2: Вливаем в сладкий чай растительное масло. Шаг 3: Добавляем в смесь муку и разрыхлитель, ...