Утка тушенная с луковыми рулетами
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Утка
В первый раз попробовала это блюдо в гостях, совсем недавно (в эти "в гости" попала, практически, случайно). Очень вкусное, сытное блюдо, по вкусу чем-то напоминает и "бешбармак" и "манты", что-то среднее между этими вкусами. Готовьте и наслаждайтесь вкусненьким мясом. | |||
|
Статья прочитана 301 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Растопить на среднем огне сливочное масло. Шаг 2: Всыпать сырую вермишель. Шаг 2: Обжарить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Готовим начинку для рулета. Обязательно хорошо помойте овощи перед приготовлением! Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Лисички сначала собираем в красивом осеннем лесу. Затем аккуратно их моем, сырые они ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Устрицы в «рубашке» из бекона...
Шаг 1: Уложить ломтики бекона в плоскую миску, сбрызнуть джином и дать постоять 2 — 3 часа, время от времени переворачивая. Устрицы извлечь из раковин. Сок при этом собрать ...
Кунжутное печенье...
Шаг 1: Взобьем размягченное масло с сахаром. Шаг 2: Добавим к маслу, яйцо, ваниль и лимонный сок и взобьем миксером. Шаг 3: Добавляем в смесь муку и разрыхлитель. Все взбиваем. Шаг ...