Камбала черноморская на гриле
- Рубрика: Блюда из рыбы, Вторые блюда
Летом мы жарим на гриле овощи, мясо, и конечно же рыбу. Я хочу поделиться рецептом камбалы. Рыбка получается очень нежной и вкусной!!! Лето в разгаре, и впереди много теплых осенних дней, и еще можно побаловать себя и своих близких пикником на свежем воздухе!!! | |||
|
Статья прочитана 1373 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Нужно промыть филе лосося, тщательно просушить, натереть толченым чесноком, побрызгать лимонным ...
Читать дальше -
Шаг 1: На гарнир можно подать лимонное пюре: в размятую картошку добавить оливковое масло, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Очищенные ранее лук с морковью измельчить. Шаг 2: Клубни картофеля почистить и нашинковать ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Уха из судака с плавленым сыром...
Шаг 1: Положите порезанный лук, сыр и растительное масло в кастрюлю и готовьте,3 минуты ли пока лук не станет мягким. Шаг 2: Добавьте кусочки рыбы, нарезанный картофель ...
Салат «Ташкентские напевы»...
Шаг 1: Куриное филе разобрать на волокна. Шаг 2: Все ингредиенты для маринада смешать, откорректировав по вкусу. Шаг 3: Залить куриное филе и убрать на час в холодильник, ...