Камбала черноморская на гриле
- Рубрика: Блюда из рыбы, Вторые блюда
Летом мы жарим на гриле овощи, мясо, и конечно же рыбу. Я хочу поделиться рецептом камбалы. Рыбка получается очень нежной и вкусной!!! Лето в разгаре, и впереди много теплых осенних дней, и еще можно побаловать себя и своих близких пикником на свежем воздухе!!! | |||
|
Статья прочитана 1414 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Морковь трем на крупной терке. В горшочек выкладываем слой моркови Шаг 2: Слой чернослива ...
Читать дальше -
Шаг 1: Рыбу почистить и выпотрошить. Шаг 2: Чеснок, листья тимьяна и розмарина – мелко порубить. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Рыбу почистить, промыть, посолить и начинить гречневой кашей, смешанной с поджаренным ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Лобстер запеченный “гратен”...
Шаг 1: Омары сполоснуть, кухонным ножом разрезать пополам, начиная с верхней части тушки. Удалить зеленую массу, наполняющую голову, и черную нить, проходящую наверху ...
Телятина по-английски...
Шаг 1: Нарезанную соломкой телятину сварить до полуготовности. Шаг 2: Капусту, лук, морковь мелко порезать и добавить в мясо, туда же добавить приправы и довести до готовности. Шаг ...