Главная » Выпечка » Медово-ореховое печенье

Медово-ореховое печенье

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,29/10 (69)
Загрузка...
Удачный рецепт печенья, где можно использовать или один вид орешков, или сразу несколько, а также в обязательном порядке мед. На приготовление медово-орехового печенья вам понадобится всего лишь полчаса, а вкус готового печенья получается замечательным. Это рецепт, несомненно, станет одним из ваших любимых.

Ингредиенты:

Мука - 150 гр.;
Орехи (грецкие и/или миндаль, арахис) - 300 гр.;
Мёд - 250 гр.;
сахарная пудра – 350 гр.;
ваниль -1 пакетик.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Слегка поджарим орешки на сухой сковороде, после чего измельчим и перемешаем с сахарной пудрой.
Шаг 2:
Всыплем муку и опять перемешаем.
Шаг 3:
Вольем мёд, тесто перемешаем до однородности.
Шаг 4:
Из теста делаем небольшие шарики и выкладываем на смазанный маслом и присыпанный мукой противень, чуть приплюснув.
Шаг 5:
Выпекаем печенье в разогретой духовке 15 минут при 180˚С.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1538 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Ватрушки из песочного теста

Шаг 1: Для такого теста понадобится 300 грамм сливочного масла, которое нужно смешать с половинкой стакана сахара и тремя яйцами, и хорошо взбить. Шаг 2: Затем добавить ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,51/10 (31)
Загрузка...

Шаг 1: Пока гречка варится, готовим овощную основу салата. Красный лук и огурец нарезаем полукольцами, сельдерей и красный болгарский перец тонкими полосками, помидоры ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...