Главная » Вторые блюда » Блюда из морепродуктов » Омарыс соусом «Тартар»

Омарыс соусом «Тартар»

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Это изящное и вкусное блюдо. Его с легкостью можно приготовить в домашних условиях, и хорошенько насладиться морепродуктами у себя дома. Если вы любите такие блюда, а денег на ресторан у вас нет, то приготовьте омары с соусом тартар у себя на кухне. Приятного вам аппетита.
Ингредиенты:

1 кг. омаров;
2 лица;
2 ст. ложки мелко нарезанного репчатого лука;
1 ст. ложка измельченной зелени петрушки;
1 ст. ложка мелко нарезанных корнишонов;
1 ст. ложка каперсов;
250 гр. майонеза;
сок 1 лимона, соль.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Омаров отварить в подсоленной воде с небольшим количеством лимонного сока, остудить, очистить.
Шаг 2:
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко порубить.
Шаг 3:
Приготовить соус: майонез соединить с яйцами, луком, зеленью петрушки, корнишонами, каперсами и оставшимся лимонным соком, тщательно перемешать.
Шаг 4:
Мясо омаров выложить на блюдо, залить соусом.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 283 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Растопить 200 г сливочного масла. В него долить стакан сметаны, добавить два желтка и половинку чайной ложечки сахара. Перемешать. Шаг 2: Два стакана муки смешать ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,78/10 (147)
Загрузка...

Шаг 1: Для приготовления этого блюда лучше брать белую фасоль, она во время варки великолепно впитывает в себя жидкость, смягчается, но остается целой, не теряя свою форму. ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...