Лобстер в духовке
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Лобстеры
Блюдо для тех, кто не ведает экономического кризиса. Белое мясо лобстера тает во рту, подгоняемое в желудок белым вином или - почему бы и нет? - шампанским. Идеальное блюдо на романтический ужин или на праздничный стол. Угощайтесь. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 1808 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Берем наших красавцев и промываем хорошо. Шаг 2: В большой кастрюле вскипятить соленую ...
Читать дальше -
Шаг 1: Омары сполоснуть, кухонным ножом разрезать пополам, начиная с верхней части тушки. ...
Читать дальше -
Шаг 1: У лобстера аккуратно оторвать клешни. Шаг 2: Внутреннюю часть клешни расколоть тупым ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат из копченой свинины с ананасами...
Шаг 1: Отваренный в мундире картофель остужаем в холодной воде, чистим, режем кружочками, наливаем в него подогретый бульон и оставляем на 30 минут, после чего – бульон ...
Жаркое из устриц...
Шаг 1: Лук обжарить в масле. Шаг 2: Потом добавить измельченного моллюска. Шаг 3: Потихоньку к луку и моллюскам влить белое вино. Шаг 4: Через некоторое время – устрицы, ...