Лобстер в духовке
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Лобстеры
Блюдо для тех, кто не ведает экономического кризиса. Белое мясо лобстера тает во рту, подгоняемое в желудок белым вином или - почему бы и нет? - шампанским. Идеальное блюдо на романтический ужин или на праздничный стол. Угощайтесь. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 1742 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Довести 12 чашек холодной воды и 2 столовые ложки соли до кипения. Шаг 2: Добавить от 2 ...
Читать дальше -
Шаг 1: Берем наших красавцев и промываем хорошо. Шаг 2: В большой кастрюле вскипятить соленую ...
Читать дальше -
Шаг 1: Лук-шарлот промойте, обсушите и мелко нарежьте. Шаг 2: Разогрейте в сковороде вино и ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Томатный суп-пюре из морепродуктов...
Сначала подготовим овощи. Колечками нарезаем болгарский перец и лук. В двух литровую кастрюльку наливаем две столовые ложки оливкового масла. Обжариваем нарезанные ...
Запеканка “Праздничная”...
Шаг 1: Для начала подготовим картофельную «подушку». Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками и залить молоком. Оставить минут на 30-40. Картофель, «маринованный» ...