Главная » Салаты » Салат «Нарциссы»

Салат «Нарциссы»

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Салат «Нарциссы»с совершенно простыми ингредиентами, но очень вкусный. И весеннее украшение. Возможно, к женскому празднику кому-то подойдeт. Готовьте, кушайте и наслаждайтесь на здоровье. Приятного аппетита.
Ингредиенты:

Яйцо (варёное) — 4 шт.;
Морковь (средняя) — 2 шт.;
Кукуруза (консервированная) — 1/2 бан.;
Лук зеленый — 1 пуч.;
Укроп — 1 пуч.;
Майонез (сметана).

Способ приготовления:

Шаг 1:
Мелко режем укроп, лук и яйца.
Шаг 2:
Морковь натрём на средней тёрке.
Шаг 3:
Всё смешиваем и добавляем кукурузу.
Шаг 4:
Перемешиваем ещё раз и заправляем майонезом. Можно заменить на сметану, но тогда салат посолить.
Шаг 5:
Украшаем. Из белков яиц вырезаем лепестки. Полоски моркови свернуть трубочкой и вставить в середину цветка, присыпать желтком. Стебли — из зелёного лука.

 

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 131 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Мясо перемыть и проварить 30-40 мин. Шаг 2: Сыр перетереть на тёрке и уварить вместе с мясом последних 2-3 мин. Шаг 3: Морковку, лучок и петрушку мелко нарезать и стушить ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,56/10 (67)
Загрузка...

Шаг 1: Подготовленное гусиное филе с косточкой жарить на сливочном масле так, что бы оно немного подрумянилось. Шаг 2: Котлету положить на гренку с белого хлеба, поджаренную ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...