Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Баранина » Баранина тушенная с гречкой

Баранина тушенная с гречкой

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,48/10 (169)
Загрузка...
Баранина, тушенная с гречкой это потрясающее мясное блюдо с гарниром. Оно легко и быстро готовиться, и имеет изумительный вкус. Готовьте дома и наслаждайтесь отличным блюдом. Оно отлично подойдет как для праздничного стола, так и для тихого семейного ужина.
Ингредиенты:

500 гр. баранины;
1 стакан гречки;
200 гр. лука;
2 зубчика чеснока;
Растительное масло, соль, перец, зелень – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Лук нарезать полукольцами.
Шаг 2:
На растительном масле обжарить лук.
Шаг 3:
Добавить мясо, тушить под крышкой 35–40 минут. Добавить гречку.
Шаг 4:
Добавить 2 стакана воды, посолить, поперчить. Тушить до готовности (около 20 минут).
Шаг 5:
Добавить выдавленный через чеснок давку чеснок, перемешать. При подаче посыпать зеленью.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1498 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Цедру спилить с лимона тонкой стружкой и добавить в лимонный сок. Шаг 2: ролика разделить на порционные куски, облить лимонным соком с цедрой лимона (цедра уберет ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (2)
Загрузка...

Шаг 1: Сначала обжариваем опята (чтобы выкипела вся вода), режем перец и добавляем в грибы, тушим пока перец не станет мягким (25-35 мин). Шаг 2: Режем филе, добавляем в перец ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...