Руляда из курицы
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Курица
Руляда из курицы - отличное праздничное блюдо. Никогда такое блюдо не пробовала и не готовила, а тут не смогла удержаться. Готовить руляду нужно задолго до торжества, так как рулету надо настояться. Единственная особенность этого блюда - разделка самой курицы и удаление костей, потребуется вся сноровка и опыт хозяйки. | |||
|
Статья прочитана 953 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Куриное филе разрезать вдоль куска, но не до конца, развернуть обе части. Получится ...
Читать дальше -
Шаг 1: Курицу промыть внутри и снаружи. Обсушить. Посолить внутри и снаружи. Шаг 2: Приготовить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Курицу разрезать на порционные куски, положить в глубокую миску, добавить 1 веточку ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Баклажаны запеченные под шубой...
Шаг 1: Ровными кружками или наискось нарежьте баклажаны. Шаг 2: В куриный фарш засыпьте мелко порубленные лук и чеснок, посолите и поперчите на ваш вкус, тщательно перемешайте. Шаг ...
Фаршированные кальмары...
Шаг 1: Кальмары отварить (после закипания около 5 минут) в соленой воде, очистить. Шаг 2: Грибы и лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Шаг 3: Брокколи “окунуть” ...