Руляда из курицы
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Курица
Руляда из курицы - отличное праздничное блюдо. Никогда такое блюдо не пробовала и не готовила, а тут не смогла удержаться. Готовить руляду нужно задолго до торжества, так как рулету надо настояться. Единственная особенность этого блюда - разделка самой курицы и удаление костей, потребуется вся сноровка и опыт хозяйки. | |||
|
Статья прочитана 915 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Курицу разделить на порции, промыть, высушить полотенцем. Шаг 2: Картофель, лук и морковь ...
Читать дальше -
Шаг 1: Базу для маринада я смешиваю в стакане. Легко запомнить и отмерить пропорции, удобно ...
Читать дальше -
Шаг 1: Соединяем все соусы вместе и обмазываем ими куриные бёдра. Закладываем бёдра в мультиварку. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Свиной суп с перловкой...
Шаг 1: Порезанную некрупными кусками свинину поджарим в кастрюле с плотным дном, далее зальем водой и, снимая пену, проварим 15 минут. Шаг 2: Лук пережарим с морковью, порезанные ...
Тортилья...
Шаг 1: Все овощи перед готовкой как следует вымойте. Картошку очистите от кожуры и нашинкуйте тонкими кружками. Лучше всего это сделать на специальной терке. Шаг 2: Перец ...