Руляда из курицы
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Курица
Руляда из курицы - отличное праздничное блюдо. Никогда такое блюдо не пробовала и не готовила, а тут не смогла удержаться. Готовить руляду нужно задолго до торжества, так как рулету надо настояться. Единственная особенность этого блюда - разделка самой курицы и удаление костей, потребуется вся сноровка и опыт хозяйки. | |||
|
Статья прочитана 701 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Курицу разделить на порции, промыть, высушить полотенцем. Шаг 2: Картофель, лук и морковь ...
Читать дальше -
Шаг 1: Курицу разрезать на порционные куски, положить в глубокую миску, добавить 1 веточку ...
Читать дальше -
Шаг 1: Тонко нарезать чеснок, маслины разрезать вдоль на две части. Шаг 2: В миску с куриными ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Кролик с можжевельником...
Шаг 1: Разрежьте кролика на 8 порционных кусков. Каждый кусочек натрите солью и перцем. Шаг 2: Лук и чеснок очистите. Лук нарежьте соломкой, чеснок раздавите. Розмарин разберите ...
Салат «Влюбленность» с курицей...
Шаг 1: Копченый куриный окорочок отделить от кости и нарезать мелкими кубиками. Шаг 2: Болгарский перец нарезать небольшими кубиками и добавить к копченому куриному ...