Руляда из курицы
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Курица
Руляда из курицы - отличное праздничное блюдо. Никогда такое блюдо не пробовала и не готовила, а тут не смогла удержаться. Готовить руляду нужно задолго до торжества, так как рулету надо настояться. Единственная особенность этого блюда - разделка самой курицы и удаление костей, потребуется вся сноровка и опыт хозяйки. | |||
|
Статья прочитана 972 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Куриное филе нарежем небольшими кусочками, обсушим и партиями, чтобы жарилось, а не ...
Читать дальше -
Шаг 1: Морковь и картофель очистите и нарежьте ломтиками. Переложите в миску. Посолите, поперчите, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Куриные голени натереть солью и перцем, пусть постоят минут 30. Довести в духовке до ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Сырный суп с курицы и фасоли...
Шаг 1: Фасоль замачиваем в воде на 40 мин. Шаг 2: Куриную голень отвариваем в немного подсоленной воде 1 час. Шаг 3: Лук порей, морковь обжариваем в подсолнечном масле до блестящей ...
Скумбрия с апельсинами...
Шаг 1: В обработанную и чистую рыбу вовнутрь положить мелко нарезанный корень имбиря. Шаг 2: Апельсины очистить от кожуры и белых волокон, дольки вырезать из мембран. ...