Норвежский (fiskesuppe) из рыбы и морепродуктов
- Рубрика: Первые блюда, Супы с морепродуктами
Этот супчик очень питательный благодаря свойствам морепродуктов и сытному мясу лосося либо трески. Для нас норвежские рыбные супы довольно необычны. Общим ингредиентом для норвежских супов является молоко. Попробуйте этот супчик с молоком и он подарит Вам новые оттенки вкуса. | |||
|
Статья прочитана 1070 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Необходимо залить филе трески кипятком и проварить около 10 минут. Шаг 2: Нарезать и ...
Читать дальше -
Шаг 1: Растапливаем масло в сковороде. Кабачок и перец режем в форме квадратиков. Теперь его ...
Читать дальше -
Шаг 1: Желудочки промываем, поставить на плиту в кастрюле, сливаем первоначальный бульон, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Йогуртово-горчичный соус...
Шаг 1: Обычный, натуральный йогурт, без вкусовых и фруктовых добавок выложить в глубокую тарелку. Шаг 2: Всыпать чайную ложку молотой горчицы. Шаг 3: Добавить сахара, 1-2 ...
Индейка с рисом по-каджунски...
Шаг 1: Режем мясо. В оригинальном каджунском рецепте используется филейная часть, у меня мясо с голени. Шаг 2: Доводим в кастрюле воду до кипения, подсаливаем и опускаем ...