Норвежский (fiskesuppe) из рыбы и морепродуктов
- Рубрика: Первые блюда, Супы с морепродуктами
Этот супчик очень питательный благодаря свойствам морепродуктов и сытному мясу лосося либо трески. Для нас норвежские рыбные супы довольно необычны. Общим ингредиентом для норвежских супов является молоко. Попробуйте этот супчик с молоком и он подарит Вам новые оттенки вкуса. | |||
|
Статья прочитана 1127 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Филе горбуши замачиваем в холодной воде. Варим на максимальном огне. Шаг 2: Доводим ...
Читать дальше -
Шаг 1: Положите лук и масло в кастрюлю, и готовьте 4 минуты или до мягкости лука. Шаг 2: Добавьте ...
Читать дальше -
Шаг 1: Взять 300 гр. замороженной фасоли и промыть его в дуршлаге, т.е. смыть остатки льда. Оставить ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Коктейль Б-52...
Шаг 1: Чтобы приготовить этот коктейль вам нужен будет под рукой нож. Шаг 2: Берем небольшой бокал объёмом не более 100 мл. Прислоняем кончик ножа к стенке бокала внутри ...
Голубцы...
Шаг 1: Кочан капусты поместить в кипящую воду и проварить пару-тройку минут, чтобы листья стали немного мягче. Шаг 2: Достать капусту и вырезать кочерыжку, разобрать на ...