Норвежский (fiskesuppe) из рыбы и морепродуктов
- Рубрика: Первые блюда, Супы с морепродуктами
Этот супчик очень питательный благодаря свойствам морепродуктов и сытному мясу лосося либо трески. Для нас норвежские рыбные супы довольно необычны. Общим ингредиентом для норвежских супов является молоко. Попробуйте этот супчик с молоком и он подарит Вам новые оттенки вкуса. | |||
|
Статья прочитана 1107 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Из смеси говядины и телятины, прибавив язык сварим мясной бульон, после чего тщательно ...
Читать дальше -
Шаг 1: Сварить картофельный бульон с сыром, кореньями, луком и морковкой. Шаг 2: С муки, соли, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Бульон вливаем в кастрюлю и ставим на огонь, доводим до кипения. Шаг 2: Картофель очищаем ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Холодный фруктовый суп с креветками...
Шаг 1: Первым делом стоит очистить креветки от панциря. Не забудьте также удалить кишечную вену. Шаг 2: Делаем маринад из соли, перца и кунжутного масла. Натираем всем ...
Морковная лапша...
Шаг 1: Морковь помыть и очистить. Нарезать кусочками и сварить в воде. Шаг 2: Слить воду, остудить, потолочь толкушкой или измельчить блендером до однородного состояния. Шаг ...