Норвежский (fiskesuppe) из рыбы и морепродуктов
- Рубрика: Первые блюда, Супы с морепродуктами
Этот супчик очень питательный благодаря свойствам морепродуктов и сытному мясу лосося либо трески. Для нас норвежские рыбные супы довольно необычны. Общим ингредиентом для норвежских супов является молоко. Попробуйте этот супчик с молоком и он подарит Вам новые оттенки вкуса. | |||
|
Статья прочитана 1061 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Филе горбуши замачиваем в холодной воде. Варим на максимальном огне. Шаг 2: Доводим ...
Читать дальше -
Шаг 1: Свининку промоем, нарежем по вкусу и поставим вариться, супец можно варить и на втором ...
Читать дальше -
Шаг 1: Положите лук и масло в кастрюлю, и готовьте 4 минуты или до мягкости лука. Шаг 2: Добавьте ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Баранина, жаренная с помидорами...
Шаг 1: Лук и чеснок насечь, помидоры нарезать дольками. Шаг 2: Мясо нарезать кубиками, положить в кастрюлю и поджарить с разогретым маслом. Шаг 3: Добавить соль, перец, немного ...
Мясная запеканка с яйцом...
Шаг 1: Мясо и сало дважды пропустите через мясорубку. С хлеба срежьте корки, мякиш вымочите в молоке, отожмите и добавьте к фаршу. Сырые яйца разделите на белки и желтки. ...