Колбаса чесночная по-селянски
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Свинина
Колбаса чесночная по-селянски, приготовленная своими руками, - это всегда вкусно, особенно если в ней идеально сочетаются все задействованные пряности. В представленной мною колбасе доминирует чеснок, придающий ей пикантный вкус. Умели же наши предки делать деликатесы! Попробуйте и Вы приготовить такую колбаску. | |||
|
Статья прочитана 348 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Мясо нарежем небольшими кусочками и обжарим на подсолнечном масле. Овощи нарежем как ...
Читать дальше -
Шаг 1: Свинину (например, биток) мы промываем под проточной водой и просушиваем с помощью ...
Читать дальше -
Шаг 1: Из картофеля приготовить пюре, добавив сливочное масло. Шаг 2: После того как остынет, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Куриный суп со шпинатом...
Шаг 1: Сушеные красные водоросли (нори) нарезаем на тонкие полоски или соломкой и заливаем холодной питьевой водой. Доводим ламинарии до кипения. Солим и следом добавляем ...
Вафли с овсяными хлопьями и яблоком...
Шаг 1: Все ингредиенты, кроме яблока, положим в одну большую миску и хорошо вымесим. Шаг 2: Тесто поставим в теплое место и дадим подойти (объем должен увеличиться в два ...