Баранина в духовке
- Рубрика: Баранина, Блюда из мяса, Вторые блюда
Готовое блюдо станет замечательным дополнением к любому гарниру, а также, имейте в виду, что оно отлично сочетается с любым красным вином. По приведенному ниже рецепту вы сможете приготовить такое количество баранины в духовке, запеченной в фольге, что её будет достаточно для того, чтобы основательно накормить шестерых человек. | |||
|
Статья прочитана 754 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Рис промываем в трех водах. Режем лук мелкими кубиками, обжариваем в растительном ...
Читать дальше -
Шаг 1: Лук очистить и нарезать кольцами. Болгарский перец вымыть, разрезать пополам, удалить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Чечевицу вымойте миске и оставьте в холодной воде на ночь чтобы она набрала влагу и ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Жульен из осенних опят...
Шаг 1: Грибы промываем, заливаем холодной водой, доводим до кипения, сливаем и промываем, заливаем кипятком и варим 25-30 минут в подсоленной воде. Шаг 2: Лук мелко рубим ...
С виноградом и сладким перцем...
На трехлитровую банку приготовить на две трети — красных помидор, и на одну треть — 2 кисти зеленого винограда и стручки сладкого перца (желательно – желтого). ...