Баранина в духовке
- Рубрика: Баранина, Блюда из мяса, Вторые блюда
Готовое блюдо станет замечательным дополнением к любому гарниру, а также, имейте в виду, что оно отлично сочетается с любым красным вином. По приведенному ниже рецепту вы сможете приготовить такое количество баранины в духовке, запеченной в фольге, что её будет достаточно для того, чтобы основательно накормить шестерых человек. | |||
|
Статья прочитана 918 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Нарезать небольшими кусочками мясо и обжарить на среднем огне без масла в течение ...
Читать дальше -
Шаг 1: Лук почистить и нарезать полукольцами. Шаг 2: При необходимо квашеную капусту немного ...
Читать дальше -
Шаг 1: Яйца отварить всмятку, после закипания 4 мин. Обдать холодной водой и аккуратно очистить. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Холодный кролик по-гаврски...
Шаг 1: Мясо кролика отделить от костей. Шаг 2: Со свиной ноги снимают мясо и нарезают небольшими кусочками. Шаг 3: Кости (кроличью и свиную) заворачивают в марлю и завязывают. Шаг ...
Ореховые вафли...
Шаг 1: Грецкие орехи нужно мелко размолоть, затем в сковороде чуть обжарить. Шаг 2: Размягченное сливочное масло взбить вместе с сахаром и ванилью. Шаг 3: Отделить желтки ...