Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Баранина » Баранина, жаренная с капустой и яблоками

Баранина, жаренная с капустой и яблоками

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,45/10 (245)
Загрузка...
Баранина, жаренная с капустой и яблоками это уникальное и потрясающее блюдо, в котором соединено много ингредиентов разных за вкусом и консистенцией. Но в этом блюде все идеально подобрано и получается очень вкусно. Если вы приготовите его дома вашим родным оно очень понравиться.
Ингредиенты:

Баранина – 500 гр.;
Сливочное масло – 1 ст.л.;
Капуста - 2/3 головки;
Яблока – 3 шт.;
Стакан води или мясного бульона;
Зелень петрушки, тмин, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Мясо вместе с костями разрезать на куски и слегка поджарить на сливочном масле прямо в кастрюле.
Шаг 2:
Посыпать солью, положить нарезанную соломкой капусту и на ровные частички яблока, залить стаканом горячей воды или бульона, добавить тмин и тушить до готовности.
Шаг 3:
Подавать к столу, приукрасив зеленью петрушки (можно и без зелени).

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1032 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Баклажаны моем, нарезаем кубиками 1х1 см. Обжариваем их на подсолнечном масле. Шаг 2: Пока жарятся синенькие, нарезаем кубиками помидоры. Шаг 3: Грецкие орехи измельчаем ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Креветки отварить и убрать панцири. Шаг 2: Креветки нарезать на куски и посыпать зеленью. Шаг 3: Посолить и поперчить по вкусу. Шаг 4: На гарнир подавать отварные овощи ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...