Луковые котлеты

Луковые котлеты
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,51/10 (23)
Загрузка...
Луковые котлеты это лёгкое блюдо относящееся к разряду закусок. На приготовление Луковых котлет у Вас уйдет минимум времени, сил и средств. Данное блюдо станет прекрасным дополнением к праздничному столу.
Ингредиенты:

6 луковиц,
5 яиц,
100 гр муки,
2 ст.л. томатного соуса,
подсолнечное масло,
приправы и специи по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Яйца и 5 луковиц мелко нарезать и смешать с мукой и приправами. Всё перемешать.
Шаг 2:
Полученную массу набирать ложкой и жарить на растительном масле.
Шаг 3:
Для подливы необходимо: обжарить луковицу, после чего влить соус томатный, соль и перец. Обжаренные луковые котлеты уложить в сковороду и залить подливой так, чтобы  подлива покрывала котлеты. Тушить два часа.
Шаг 4:
Подают такие котлеты в холодном виде.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 332 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Бальзамический соус

Шаг 1: Мелко нарезаем репчатый лук, заливаем бальзамическим уксусом. Шаг 2: Постепенно добавляем оливковое масло, все время аккуратно помешивая. Шаг 3: Добавляем мед, горчицу, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,43/10 (40)
Загрузка...

Шаг 1: Цыпленочек используется охлажденный. Тушка промывается в проточной воде и вытирается насухо. Удаляется лишняя кожа с хвостика и внутренности, если есть. Далее ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...