Лагман

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,63/10 (74)
Загрузка...
Лагман представляет собой мясо тушеное с овощами, которое подается с отварной лапшой. Лапшу для лагмана можно приготовить самим или купить готовую. Обычно лагман готовят из баранины. Оно имеет потрясающий вкус и запах. Готовьте дома и наслаждайтесь вкусным блюдом.
Ингредиенты:

Баранина, порезанная кусочками - 500 гр.;
Лук репчатый 2-3 шт.;
Морковь - 2-3 шт.;
Перец сладкий - 2 шт.;
Капуста - 500 гр.;
Укроп, кинза - по 50 гр.;
Лапша лагманная;
Соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Баранину порезать небольшими кусочками.
Шаг 2:
Кусочки баранины обжарить в глубокой сковороде на растительном масле. Подлить в сковороду воды и тушить баранину почти до готовности. Лук порезать полукольцами. Морковь и сладкий перец порезать соломкой. Добавить овощи к мясу.
Шаг 3:
Капусту нашинковать.
Шаг 4:
Тушить баранину с овощами. При необходимости можно подлить немного воды.
Шаг 5:
Добавить к мясу и овощам капусту.
Шаг 6:
Пока лагман готовится, нужно отварить лагманную лапшу.
Шаг 7:
Тушить мясо и овощи до готовности. Когда мясо и овощи будут готовы, лагман посолить и поперчить. Добавить измельченную зелень.
Шаг 8:
Готовую лагманную лапшу откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Лагманный соус из тушеной баранины и овощей готов.
Шаг 9:
При подаче положить в глубокую тарелку порцию лапши. Залить соусом из мяса и овощей. Все перемешать.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 937 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Подготовленного гуся солят и перчат снаружи и внутри, кладут в глубокий противень или гусятницу и ставят в хорошо нагретый жарочный шкаф, часто поливают выделившимся ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Мидии хорошенько промыть, чтобы не попался песок, иначе может испортить весь аппетит. Шаг 2: Берем большую и глубокую сковородку, такую, что бы дно у нее было не тонкое. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...