Утка, жаренная с начинкой из лапши и грибов
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Утка
Утка, жаренная с начинкой из лапши и грибов уникальное и очень вкусное блюдо. Утка должна быть молоденькая, для того чтобы мясо было мягким. А грибы должны быть обязательно сухими. Это блюдо идеально подойдет для тихого семейного ужина или обеда. Если вы приготовите его дома то ваши родные будут вам очень благодарны. | |||
|
Статья прочитана 283 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Очищенный картофель порезать соломкой, жарить до средней готовности на растительном ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо промыть, делаем отбивные из небольших кусочков, маринуем полчаса, сбрызнув лимонным ...
Читать дальше -
Шаг 1: Грибы хорошо промыть и дать стечь воде. Шаг 2: Лук нарезать полукольцами. Шаг 3: Лук обжариваем ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Коктейль Медуза...
Шаг 1: В топку для шотов налейте 20 миллилитров светлого какао ликера. Шаг 2: Аккуратно налейте сначала 20 миллилитров прозрачного апельсинового ликера и 10 миллилитров ...
Жареная салака...
Шаг 1: Салаку очистить от внутренностей, помыть, посолить, поперчить. Шаг 2: Затем, пассировать мукой и обжарить, до образования корочки. Шаг 3: Затем выложить на противень ...