Утка, жаренная с начинкой из лапши и грибов
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Утка
Утка, жаренная с начинкой из лапши и грибов уникальное и очень вкусное блюдо. Утка должна быть молоденькая, для того чтобы мясо было мягким. А грибы должны быть обязательно сухими. Это блюдо идеально подойдет для тихого семейного ужина или обеда. Если вы приготовите его дома то ваши родные будут вам очень благодарны. | |||
|
Статья прочитана 252 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Грибы (у меня белые) обжариваем в 1 ст. л. сливочного масла. Шаг 2: Лук измельчаем и обжариваем ...
Читать дальше -
Шаг 1: В кастрюлю положить грибы с лимонным соком, посолить, залить водой, чтобы вода только ...
Читать дальше -
Шаг 1: Для начала стоит разрезать мясо на несколько частей для удобства, сложить все это в ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Морковный суп-пюре...
Шаг 1: Кастрюлю с оливковым маслом ставим на огонь и добавляем чеснок, кориандр, тмин и порезанный перец чили. Шаг 2: На крупные кусочки нарезаем лук, морковь, фенхель и ...
Креветки с рисом по-мексикански...
Шаг 1: Приготовить рис. Решетку установить в духовку на среднюю позицию. Включить духовку для предварительного разогрева до 180 градусов. Шаг 2: Помидоры и лук измельчить ...