Утка, жаренная с начинкой из лапши и грибов
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Утка
Утка, жаренная с начинкой из лапши и грибов уникальное и очень вкусное блюдо. Утка должна быть молоденькая, для того чтобы мясо было мягким. А грибы должны быть обязательно сухими. Это блюдо идеально подойдет для тихого семейного ужина или обеда. Если вы приготовите его дома то ваши родные будут вам очень благодарны. | |||
|
Статья прочитана 97 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Молодую конину нарезают брусочками шириной 2 см и длиной 4 см. Обжаривают на сильно ...
Читать дальше -
Шаг 1: Очистить картофель, положить в мультиварку, налить воду и варить. Пока картофель варится, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Лук очистить и нарезать кольцами. Болгарский перец вымыть, разрезать пополам, удалить ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Устрицы с лимоном...
Шаг 1: Лимоны убрать в холодильник часа на 3, чтоб прохладными были. Шаг 2: Моем устрицы в прохладной воде, параллельно ставим кастрюльку с водой на огонь. Шаг 3: Как вода ...
Кролик тушеный с плодами манго...
Шаг 1: Цедру спилить с лимона тонкой стружкой и добавить в лимонный сок. Шаг 2: ролика разделить на порционные куски, облить лимонным соком с цедрой лимона (цедра уберет ...