Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Баранина » Баранина, жаренная с помидорами

Баранина, жаренная с помидорами

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,85/10 (357)
Загрузка...
Это блюдо подходит любителям мяса и остренького. Баранина, жаренная с томатами, поможет вам почувствовать вкус настоящего мяса. Ведь все ингредиенты отлично сочетаются между собой и дополняют друг друга. Если вы любите вкусно поесть, то это блюдо именно для вас. Приготовьте, его дома и вам больше не придется ходить в кафе, что бы попробовать, что то новое
Ингредиенты:

Мякоть баранины – 800 гр.;
Чеснок – 2 зубки;
Лук порей – 2 шт.;
Сливочное масло – 2 ст.л.;
Помидоры – 5 шт.;
Укроп, перец, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Лук и чеснок насечь, помидоры нарезать дольками.
Шаг 2:
Мясо нарезать кубиками, положить в кастрюлю и поджарить с разогретым маслом.
Шаг 3:
Добавить соль, перец, немного горячей воды и тушить 35 мин.
Шаг 4:
После этого бросить лук и чеснок.
Шаг 5:
Когда мясо будет совсем готовое, положить помидоры и тушить еще 6 мин.
Шаг 6:
Подавать к столу вместе с отваренной картошкой или рисом ( можно и без), приукрасить зеленью.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1977 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Лук замариновать – залить кипятком с добавлением уксуса, оставить мариноваться на 30 минут, затем воду слить. Шаг 2: Отваренное куриное мясо и грузди нарезать ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Мороженые (без раковин) мидии разморозить на воздухе, тщательно промыть теплой водой, удаляя остатки песка. Мидии закладываем в холодную воду. Доводим до кипения, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (2)
Загрузка...