Творожные вафли
Эти нежнейшие вафли с творогом станут любимым блюдом ваших детей. Творожные вафли получаются рассыпчатыми, и имеют необыкновенный сливочный вкус. Такой вкус получается благодаря ингредиентам, которые мы будем использовать при приготовлении вафель - это молоко, творог и масло. | |||
|
Статья прочитана 1970 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Масло предварительно заморозим в морозильнике. Шаг 2: Всыплем в миску муку. Натрём на ...
Читать дальше -
Шаг 1: Растопить масло и оставить охлаждаться. Шаг 2: Белки отделим от желтков. Шаг 3: Желтки ...
Читать дальше -
Шаг 1: Для приготовления маффинов вам потребуются специальные формочки, похожие на формочки ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Мясо по-французски...
Шаг 1: Мясо полейте соевым соусом, уложите на дно формы, добавьте кольца лука, смажьте майонезом посыпьте сыром и перцем. Шаг 2: Поставьте на решётку и готовьте 30 минут ...
Салат «Капрезе с баклажанами»...
Шаг 1: Баклажан вымыть и нарезать на колечки. Шаг 2: Колечки баклажана смазать с двух сторон соевым соусом, выложить на противень. Шаг 3: Выпекать в духовке при 200С минут ...