Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Свинина «Гармошка»

Свинина «Гармошка»

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Очень вкусное, нежное, сочное, ароматное мясо. В качестве прослойки также можно использовать ломтики грибов, ананасов или чернослив. Экспериментируйте и у вас получиться что-то простое и оригинальное. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Свинина «Гармошка» подойдет для любого праздничного стола.
Ингредиенты:

1 кг. свинины (лучше всего корейки);
400 гр. сыра;
600 гр. помидоров;
6–8 зубчиков чеснока;
Соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Помидоры нарезать кружочками.
Шаг 2:
Сыр нарезать пластиками.
Шаг 3:
Чеснок нарезать пластиками.
Шаг 4:
В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.
Шаг 5:
Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
Шаг 6:
В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
Шаг 7:
Завернуть свинину в фольгу.
Шаг 8:
Выложить на противень, поставить в духовку.  Запекать при температуре 180 градусов в течение часа. При подаче нарезать пластиками.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 132 раз

Оставить комментарий

avatar

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Мясо для этого салата следует отварить в подсоленной воде. Остудить и порезать полосками. Картошку и свеклу нужно сварить в мундире, остудить, почистить и нарезать ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,45/10 (125)
Загрузка...

Шаг 1: Целого кролика режем на порционные кусочки. Тело кролика разрезаем минимум на 5-6 частей, чтобы добиться как можно более тщательного приготовления. Шаг 2: Части ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,45/10 (256)
Загрузка...