Свинина «Гармошка»
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Свинина
Очень вкусное, нежное, сочное, ароматное мясо. В качестве прослойки также можно использовать ломтики грибов, ананасов или чернослив. Экспериментируйте и у вас получиться что-то простое и оригинальное. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Свинина «Гармошка» подойдет для любого праздничного стола. | |||
|
Статья прочитана 323 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Мясо лучше нарезать кусочками потолще, его нужно посолить и поперчить, а потом на сковородку, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Растопите сало или шпик. По мере зажаривания уберите шкварки. Шаг 2: В вытопленном жиру ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо хорошенько вымыть, обсушить и положить в большую кастрюлю. Шаг 2: Залить полтора ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Кролик с артишоками...
Шаг 1: Кролика порезать, посолить, поперчить. Шаг 2: Почистить чеснок, порезать пополам. Шаг 3: Подрумянить чеснок на сковороде с оливковым маслом. Положить туда кролика ...
Мидии в шафрановом рисе с овощами...
Шаг 1: Мидии очистить и хорошенько промыть. Шаг 2: Морковь и цуккини очистить, нарезать полосками, а лук и чеснок – кольцами. Шаг 3: Разогреть в глубокой жаровне (чугунке, ...