Свинина «Гармошка»
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Свинина
Очень вкусное, нежное, сочное, ароматное мясо. В качестве прослойки также можно использовать ломтики грибов, ананасов или чернослив. Экспериментируйте и у вас получиться что-то простое и оригинальное. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Свинина «Гармошка» подойдет для любого праздничного стола. | |||
|
Статья прочитана 311 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Воду довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и специи по вашему ...
Читать дальше -
Шаг 1: При помощи блендера перемолоть крекеры, на мелкой тёрке натереть сыр и всё перемешать. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Яблоки нарезать дольками. Шаг 2: Свинину выложить в фольгу, посолить, поперчить, смазать ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат “Чужой среди своих”...
Шаг 1: Тушим шампиньоны с 1 ч. л. оливкового масла до готовности, при необходимости добавляем немного воды. Шаг 2: Нарезаем болгарский перец крупными кубиками. Шаг 3: Нарезаем ...
Шашлык по узбекски...
Шаг 1: Подготовить мясо, т.е. срезать все жилки и пленки Шаг 2: Лук почистить и натереть на самой мелкой терке. Шаг 3: Посолить по вкусу и все перемешать. Шаг 4: Это все. Мясо, ...