Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Баранина » Баранина, жаренная с селедкой

Баранина, жаренная с селедкой

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,65/10 (147)
Загрузка...
Баранина с селедкой это очень вкусный и потрясающий рецепт. Это блюдо с интересным вкусом на любителя. В нем потрясающе соединяются баранина и селедка. Если вы приготовите это блюдо дома, то вашим родным оно очень понравиться. Легко и быстро готовиться, а поэтому заберет немного вашего времени.
Ингредиенты:

Баранина – 500 гр.;
Селедка – 400 гр.;
Булка – 120 гр.;
Яйца – 5 шт.;
Сливочное масло, сметанная заправка, жир, перец, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Кусок мяса обжарить на сковороде до золотистой корочки, сделать надрезы и наложить в них фарш.
Шаг 2:
Потом мясо положить в сковороду смащенную жиром , и довести до готовности в духовке, периодически добавляя бульон или воду.
Шаг 3:
Незадолго до готовности залить сметаной заправкой.
Шаг 4:
Приготовление фарша:
Шаг 1:
Филе селедки вымочить, нарезать мелкими кусочками, смешать с замоченной булкой, яйцом, сливочным маслом, перцем, солью. Все тщательно перемешать.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 956 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Мясо присыпать солью и перцем. Баклажаны предварительно опустить в подсоленную воду на 10 минут, промыть и обсушить. Шаг 2: В режиме «Мультиповар» установите температуру ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
6,50/10 (2)
Загрузка...
суп

Шаг 1: Все бобовые (по маленькой щепотке) заливаем с вечера водой и оставляем до утра. Шаг 2: На следующий день бобы хорошо промываем, выкладываем в кастрюлю с подсоленной ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,31/10 (13)
Загрузка...