Утка фаршированная “Новогодняя роскошь”
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Утка
Если вы собираетесь приготовить мясо к праздничному столу, то это блюдо как раз для вас. Утка фаршированная « Новогодняя роскошь» идеально впишется в ваш праздничный стол. Она впитала в себя все праздничные ароматы: корица, мускатный орех, имбирь - словно облаком окутывают уточку... а нежнейшая корочка лимонного джема и апельсинового сока дополнят эту умопомрачительную картину. Готовьте дома и приведите ваших гостей во вкусный шок. | |||
|
Статья прочитана 371 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Мясо нарезать мелкими кусочками и стушить на растительном масле с мелко нарезанным ...
Читать дальше -
Шаг 1: Лимон очистить от кожуры. После чего нарезать кожуру мелкой соломкой и зажарить на ...
Читать дальше -
Шаг 1: Порезать баклажаны на слайсере на продольные кружочки очень тонко, присыпать солью ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Рыба тушенная с грибами...
Шаг 1: Рыбу подготовить, нарезать кусочками и поджарить. Шаг 2: Сушеные грибы промыть, отварить. Шаг 3: Репчатый лук мелко нарезать и пропассеровать, добавивши муку, перец ...
Утка, фаршированная картошкой и черносли...
Шаг 1: Тушку утки нафаршировать картофельной начинкой: сырую картофель натереть на мелкой терке, залить кипяченым молоком, добавить сливочное масло, соль, перец и мелко ...