Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Говяжьи тефтели

Говяжьи тефтели

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,34/10 (18)
Загрузка...
Говяжьи тефтели - классный  и вкусный рецепт, когда вроде бы все уже перепробовали, а хочется чего то нового. Элементарная процедура приготовления, особенно если Вы будете использовать готовый фарш, лишь добавляет этому блюду привлекательности.
Ингредиенты:

Фарш - 0.6 кг.;
сливки - 0.2 л.;
репчатый лук - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
яйцо - 2 шт.;
томатная паста - 0,1 кг.;
Перец - по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Фарш смешать с яйцами, посолить, поперчить и сформировать шарики не большого размера.
Шаг 2:
Обжарить на сковороде измельчённый лук и, натёртую на крупную тёрку, морковь.
Шаг 3:
Добавить пасту томатную и сливки и ещё немного потушить.
Шаг 4:
На противень или в форму выложить шарики из фарша и сверху на них полить овощной подливкой. Выпекать в духовке.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 147 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Возьмите свиной или любой другой мясной фарш, лук, яйцо, рис, воду, соль, подсолнечное масло, картофель, молотый перец. Отварите до готовности рис в не сильно солёной ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (2)
Загрузка...

Шаг 1: Куриные потроха тщательно почистить и помыть, отварить 30 мин. В конце варки добавить сыр, нарезанный соломкой. Шаг 2: Промыть пшено и положить в кастрюлю с потрохами. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,58/10 (245)
Загрузка...