Чили краб по‑сингапурски
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Крабы
Смешение китайской, малайской, индонезийской, индийской и европейской кухонь и общая страсть местного населения к вкусной еде дали рождение неизменному специалитету - чили крабу по-сингапурски. Краба для этого блюда как правило готовят целиком и в панцире, а подают с булочками из рисовой муки, которые очень приятно макать в соус. | |||
|
Статья прочитана 2360 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Приготовьте соус ремулад. Закройте крышкой и поставьте в холодильник. Поставьте трехлитровую ...
Читать дальше -
Шаг 1: Присыпаем стол мукой, раскатываем тесто в пласт. Шаг 2: Равномерно выкладываем его в ...
Читать дальше -
Шаг 1: В сковороду влить куриный бульон и белое вино, перемешать. Шаг 2: Варить, пока масса ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Мясные рулеты...
Шаг 1: Мясо промыть, делаем отбивные из небольших кусочков, маринуем полчаса, сбрызнув лимонным соком. Шаг 2: Огурцы и сыр нужно порезать тонкими пластинками. Шаг 3: Берем ...
Жареные креветки со стейками и горчичным...
Шаг 1: Включить гриль для предварительного разогрева до средне-высокой температуры. Смазать решетку гриля растительным маслом. Шаг 2: Специи смешать в большой миске. ...