Паста с крабовым мясом и зеленью
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Крабы
Рецепт приготовления итальянской пасты с крабовым мясом, сливками, петрушкой, зеленым луком и сыром пармезан. Это блюдо очень вкусное и необычное. Идеально подходит для ужина или обеда. Все ингредиенты в этом блюде идеально сочетаются и дополняют друг друга. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 349 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Для начала нам необходимо извлечь мясо краба из панцирей и очистить креветки. Шаг 2: Панцири ...
Читать дальше -
Шаг 1: Из маисового крахмала и молока приготовить пудинговую массу. Шаг 2: Белый хлеб протереть ...
Читать дальше -
Шаг 1: Крабовые палочки (или крабовое мясо, или просто ветчину, колбасу, что дома найдете) ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Копченая баранья нога...
Шаг 1: Сначала вымойте ногу, сделайте несколько надрезов и хорошо натрите солью, специями, маслом и зеленью. Шаг 2: Затем уберите её в холодильник на ночь мариноваться. Шаг ...
Cуп «Гамбо» с морепродуктами в мультивар...
Шаг 1: На час замачиваем рис в охлажденной воде. Отвариваем рис в режиме «крупа». Оставляем его в теплом месте. Перед этим все процеживаем через сито. Шаг 2: Чистим лук ...