Паста с крабовым мясом и зеленью
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Крабы
Рецепт приготовления итальянской пасты с крабовым мясом, сливками, петрушкой, зеленым луком и сыром пармезан. Это блюдо очень вкусное и необычное. Идеально подходит для ужина или обеда. Все ингредиенты в этом блюде идеально сочетаются и дополняют друг друга. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 332 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Предварительно разогрейте духовку до 500градусов. Шаг 2: В жаростойкой посуде смешайте ...
Читать дальше -
Шаг 1: Сначала приготовим кляр из представленных продуктов. В оригинале кляр должен быть ...
Читать дальше -
Шаг 1: Все ингредиенты смешиваем. Шаг 2: Крабовое мясо и петрушку предварительно режем. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Жаркое в горшочках по-венгерски...
Шаг 1: Нарезать небольшими кусочками мясо и обжарить на среднем огне без масла в течение 5 минут. Шаг 2: Помидоры промыть, очистить от кожицы. Для того чтобы было проще ...
Салат «Елисейские поля» с курицей...
Шаг 1: Грудку и огурец нарезаем. Шаг 2: Нарезаем зелень. Шаг 3: Выкладываем в емкость нарезанные компоненты, добавляем горошек, предварительно слив жидкость. Шаг 4: Для приготовления ...