Паста с крабовым мясом и зеленью
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Крабы
Рецепт приготовления итальянской пасты с крабовым мясом, сливками, петрушкой, зеленым луком и сыром пармезан. Это блюдо очень вкусное и необычное. Идеально подходит для ужина или обеда. Все ингредиенты в этом блюде идеально сочетаются и дополняют друг друга. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 289 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Крабовые палочки (или крабовое мясо, или просто ветчину, колбасу, что дома найдете) ...
Читать дальше -
Шаг 1: Крупно нарежьте репчатый лук, морковь и сельдерей. Шаг 2: Нарежьте лимон тонкими кусочками. ...
Читать дальше -
Шаг 1: Все ингредиенты смешиваем. Шаг 2: Крабовое мясо и петрушку предварительно режем. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Макароны с беконом, моцареллой и помидор...
Шаг 1: Моцареллу нарезать кусочками. Шаг 2: Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать кубиками). Шаг 3: Макароны отварить в подсоленной воде до готовности. Шаг ...
Рейнские вафли...
Шаг 1: Желтки отделим от белков. Шаг 2: Белки взбиваем в миске с половиной подготовленного сахара, до крепких пиков. Шаг 3: В большой миске взбиваем размягченное масло ...