Главная » Вторые блюда » Блюда из морепродуктов » Паста с крабовым мясом и зеленью

Паста с крабовым мясом и зеленью

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Рецепт приготовления итальянской пасты с крабовым мясом, сливками, петрушкой, зеленым луком и сыром пармезан. Это блюдо очень вкусное и необычное. Идеально подходит для ужина или обеда. Все ингредиенты в этом блюде идеально сочетаются и дополняют друг друга. Приятного аппетита.
Ингредиенты:

Куриного бульона — 1/2 стакана;
белого вина — 1/2 стакана;
масла сливочного — 60 грамм;
уксуса — 1/2 ст. ложки;
густых сливок — 1/2 стакана;
муки — 1 ст. ложка;
мяса краба — 220 грамм;
петрушки — 2 ст. ложки;
зеленого лука — 2 ст. ложки;
соли — 1/2 чайных ложки;
лимонного сока — 1 ст. ложка;
пасты Лингвини — 240 грамм;
сыра пармезан — 2 ст. ложки;
масла оливкового — 1 ст. ложка.

Способ приготовления:

Шаг 1:
В сковороду влить куриный бульон и белое вино, перемешать.
Шаг 2:
Варить, пока масса не уменьшится до 1/3 стакана. Снять с огня и добавить масло, уксус и сливки, постоянно помешивая. Поставить на огонь и варить, пока смесь не уменьшится до 1 1/3 стакана.
Шаг 3:
В сливочную смесь медленно ввести муку. Варить, помешивая, пока соус не загустеет.
Шаг 4:
Добавить крабовое мясо, нарезанную петрушку, зеленый лук, соль и лимонный сок. Уменьшить огонь и варить до нагрева крабового мяса.
Шаг 5:
Между тем, отварить пасту согласно инструкции на упаковке. Перемешать пасту с 1 столовой ложкой оливкового масла и тертым сыром пармезан.
Шаг 6:
Залить макароны приготовленным соусом, перемешать и подавать сразу же.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 325 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Взбивайте 3 яйца со одним стаканом сахара, добавьте щепотку соли и столько же молотой корицы. Перемешайте ложкой, а затем взбейте миксером. Шаг 2: Вымойте 4 яблока ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,47/10 (425)
Загрузка...

Шаг 1: Подготовленную утку наполнить отваренной лапшой с грибами и луком, зашить, обжарить на хорошо разогретом жире до золотистой корочки и поставить в духовку. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...