Паста с крабовым мясом и зеленью
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Крабы
Рецепт приготовления итальянской пасты с крабовым мясом, сливками, петрушкой, зеленым луком и сыром пармезан. Это блюдо очень вкусное и необычное. Идеально подходит для ужина или обеда. Все ингредиенты в этом блюде идеально сочетаются и дополняют друг друга. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 325 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Положите крабы и белую рыбу в чашку кухонного комбайна или блендера и смешайте. Добавьте ...
Читать дальше -
Шаг 1: Крабов выложить в пароварку и подогреть. Шаг 2: Для приготовления соуса манго очистить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Живого краба надо предварительно отварить. Португальцы считают что морских обитателей ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Шарлотка с яблоками...
Шаг 1: Взбивайте 3 яйца со одним стаканом сахара, добавьте щепотку соли и столько же молотой корицы. Перемешайте ложкой, а затем взбейте миксером. Шаг 2: Вымойте 4 яблока ...
Утка, жаренная с начинкой из лапши и гри...
Шаг 1: Подготовленную утку наполнить отваренной лапшой с грибами и луком, зашить, обжарить на хорошо разогретом жире до золотистой корочки и поставить в духовку. Шаг ...