Паста с крабовым мясом и зеленью
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Крабы
Рецепт приготовления итальянской пасты с крабовым мясом, сливками, петрушкой, зеленым луком и сыром пармезан. Это блюдо очень вкусное и необычное. Идеально подходит для ужина или обеда. Все ингредиенты в этом блюде идеально сочетаются и дополняют друг друга. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 356 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Предварительно разогрейте духовку до 500градусов. Шаг 2: В жаростойкой посуде смешайте ...
Читать дальше -
Шаг 1: Отварить макароны до готовности. Шаг 2: Растопить масло в большой кастрюле на среднем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Крабовое мясо или крабовые палочки в замороженном виде измельчаем с помощью кухонного ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Котлеты из крабов “Wild coast̶...
Шаг 1: Берём крабовое мясо. Если оно было замороженным, то предварительно размораживаем. Шаг 2: Складываем крабовое мясо в блендер. Шаг 3: Измельчаем до равномерной стружки. Шаг ...
Подлива со свининой...
Шаг 1: Мясо нарежем небольшими кусочками и обжарим на подсолнечном масле. Овощи нарежем как удобно. Обжарим. Шаг 2: Добавим воду так, чтобы она покрыла мясо, тушим до готовности ...