Паста с крабовым мясом и зеленью
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Крабы
Рецепт приготовления итальянской пасты с крабовым мясом, сливками, петрушкой, зеленым луком и сыром пармезан. Это блюдо очень вкусное и необычное. Идеально подходит для ужина или обеда. Все ингредиенты в этом блюде идеально сочетаются и дополняют друг друга. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 248 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Предварительно разогрейте духовку до 500градусов. Шаг 2: В жаростойкой посуде смешайте ...
Читать дальше -
Шаг 1: Крабов выложить в пароварку и подогреть. Шаг 2: Для приготовления соуса манго очистить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Свежих крабов отвариваем в подсоленной воде с лимонным соком 7 минут. Замороженных ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат “Дружба стихий”...
Шаг 1: Кальмары разморозить, ошпарить кипятком, почистить от шкурки и внутренностей. Кальмары опустить в подсоленную кипящую воду, огонь сразу выключить. Оставить кальмаров ...
Горячая закуска из грибов с сырным соусо...
Шаг 1: Шампиньоны помыть, обсушить. Лук репчатый очистить, помыть, мелко нарезать. Обжарить на оливковом масле сначала лук до золотистости, раздавить зубчик чеснока. ...