Главная » Вторые блюда » Блюда из морепродуктов » Пирог с крабами и сыром «Бри»

Пирог с крабами и сыром «Бри»

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Этот пирог – настоящий деликатес, который может украсить собой любой стол. Для повседневного питания блюдо получится дороговатым, но если вы хотите удивить гостей, то тогда уж не пожалейте денег и приготовьте этот пирог с крабами и сыром «Бри». Настоящее крабовое мясо в дополнении с островатым луком и чесноком станет – изысканная начинка! Расплавленный мягкий сыр придаст готовому блюду незабываемый вкус и слегка увлажнит суховатое тесто. Отличным дополнением к такому пирогу станет зелёный салат или свежий багет.
Ингредиенты:

Несладкое песочное тесто – 375 гр.;
смесь белого и тёмного крабового мяса – 250 гр.;
сыр «Бри» – 150 гр.;
яйца (средние) – 2 шт.;
сметана – 100 мл.;
молоко – 150 мл.;
масло оливковое – 1-1,5 ст. л.;
шнитт-лук – 1 луковица (маленькая);
мелкорубленный шнитт-лук – 3 ст. л.;
чеснок – 1 зубчик;
соль, чёрный перец – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Присыпаем стол мукой, раскатываем тесто в пласт.
Шаг 2:
Равномерно выкладываем его в круглую форму, вдавливая в дно и стенки. Накалываем тесто вилкой, подравниваем верхний край, оставив сантиметровый бортик. Ставим форму на противень. Накрываем тесто пергаментом, сверху рассыпаем сухие бобы.
Шаг 3:
Убираем противень на 20 минут в холодильник. Затем ставим противень с формой в прогретую до 200 ºС духовку и выпекаем основу в течение 15 минут.
Шаг 4:
Потом бумагу с бобами удаляем и печём корж ещё 5 минут. Достаём его из духовки и снижаем температуру до 180 ºС. Для приготовления начинки рубим шнитт-луковицу, очищаем и толчём чеснок, нарезаем сыр кубиками размером 1х1 см.
Шаг 5:
Масло разогреваем на сковороде и 3 – 4 минут пассируем на нём лук с чесноком.Даём смеси остыть и раскладываем её по готовому коржу. Крабовое мясо смешиваем с кубиками сыра и мелкорубленным шнитт-луком.
Шаг 6:
Распределяем крабовую массу по луковой пассеровке.Яйца разбалтываем со сметаной и молоком, солим и перчим по вкусу.
Шаг 7:
Заливаем этой смесью начинку.Ставим пирог с крабами и сыром «Бри» в духовку и запекаем 25 – 30 минут (начинка должна стать твёрдой и светло-золотистой). Готовый пирог украшаем рубленым шнитт-луком.
Шаг 8:
Подаём ещё теплым, порезав порционными кусками.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 205 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Картофель отварить. Шаг 2: Займемся брокколи.  Отварить ее в соленной кипящей воде 5 минут, а потом для усиления цвета – сразу в ледяную воду. Шаг 3: Остуженный ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Сварить бульон с морковкой, сельдереем, чесноком, корнем петрушки, лаврушечкой, добавить соль и перец. Шаг 2: Бульон остудить, положить в него очищенных и промытых ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
xvideos gujarati bukaporn.net big nude boobs masalaboard videos onlyindian.org hana khan 89 chats.com freeindianporn.info bp xxx xnxx pron sex mobiporno.info indian boy sex videos sunny leon sex videos indianfuck.me jalandhar big cinema hotels at paharganj new delhi pornolaba.mobi ghatal college assm sex sexo-vids.com malayalam sax com xxx hindi moves justindianporn.net indian aunty fucking xvideos churidar xvideos nesaporn.mobi anju kurian skymovieshd.top xxxindianporn.org tnaflux your lust porn onlyindianpornx.com dora bujji telugu xnxnx sex video goindian.net anty xxx priya anjali rai xnxx desixxxtube.info telugu aunty sexy mallu aunty sexy videos 2beeg.me hot tv actress indian sbi x originalhindiporn.mobi sushma raj