Пирог с крабами и сыром «Бри»
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Крабы
Этот пирог – настоящий деликатес, который может украсить собой любой стол. Для повседневного питания блюдо получится дороговатым, но если вы хотите удивить гостей, то тогда уж не пожалейте денег и приготовьте этот пирог с крабами и сыром «Бри». Настоящее крабовое мясо в дополнении с островатым луком и чесноком станет – изысканная начинка! Расплавленный мягкий сыр придаст готовому блюду незабываемый вкус и слегка увлажнит суховатое тесто. Отличным дополнением к такому пирогу станет зелёный салат или свежий багет. | |||
|
Статья прочитана 265 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Крабов тщательно промыть и отварить в подсоленной воде, добавив тмин и укроп, затем ...
Читать дальше -
Шаг 1: В большой кастрюле, наполненной холодной водой, замочить кукурузные початки в течение ...
Читать дальше -
Шаг 1: Вымойте мягкопанцерного краба, надрежьте брюшко, «откройте» его (но не отрывайте) и ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Суп сырный с картошкой...
Шаг 1: Картошку обчистить, нарезать небольшими кусочками. Варить 30 мин. Шаг 2: Муку пшеничную просеять, замесить тесто на воде с яйцами. Шаг 3: Сыр натереть. Шаг 4: Суп с картошкой ...
Мясной суп со сладким перчиком...
Шаг 1: Свининку промоем, нарежем по вкусу и поставим вариться, супец можно варить и на втором бульоне, кто как любит. Шаг 2: Картофель порежем, учтите, что большие кубики ...