Главная » Вторые блюда » Блюда из птицы » Фаршированные зразы из индейки

Фаршированные зразы из индейки

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,58/10 (47)
Загрузка...
Фаршированные зразы из индейки прекрасное блюдо, подходящее как для детей, так и для взрослых. Побалуйте свою семью великолепным ужином из фаршированных зраз из индейки, приятное пикантное блюдо, восхищающее своими вкусовыми качествами. Рецепт не слишком прост, но готовое блюдо оценят все. Фаршированные зразы из индейки также можно использовать, придерживаясь некоторых диет, соблюдая правило, что жарить необходимо без масла, на сильно прогретой сковородке.
Ингредиенты:

Филе индейки - 500 гр.;
Репчатый лук – 1 шт.;
Белый хлеб – 2 ломтика;
Молоко – 1 стакан;
Сыр – 100 гр.;
Зеленый лук – 50 гр.;
Яйцо куриное – 1 шт.;
Соль, перец, майонез – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Прогреем молоко, чтобы оно стало теплым, опустим в него хлеб.
Шаг 2:
В мясорубке промелем мясо, репчатый лук и хлеб, всыпаем соль, не забываем добавить перчик.
Шаг 3:
Отварим яйца, следом на мелкой терке измельчим их, с сыром поступим также, нашинкуем зеленый лук, перемешаем все ингредиенты и заправим майонезом.
Шаг 4:
Из фарша индейки сделаем толстые лепешки, внутрь уложим начинку с майонезом, края закрепим между собой и обваляем в сухарях.
Шаг 5:
В горячей сковородке поджарим до готовности зразы. Гарнир подойдет любой.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1474 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Из мяса удалить все жилки и плёнки. Уложить его в пятилитровую кастрюлю и залить тремя литрами холодной воды. Довести до кипения на сильном огне. Снять образовавшуюся ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,12/10 (170)
Загрузка...

Шаг 1: Рёбрышки промыть под холодной водой, слить воду. Порезать каре на порционные куски вдоль рёбер. Каждый кусок равномерно поперчить. Репчатый лук почистить, порезать ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,13/10 (85)
Загрузка...