«Биск» Французский суп из раков
- Рубрика: Первые блюда, Супы с морепродуктами
Биск – это изысканный французский шедевр из раков и других похожих ракообразных тварей. Словом «биск» принято называть суп, основные ингредиенты которого – это остатки рыбы и других морских обитателей. Если их рыбакам не удавалось продать на базаре, то они попадали на стол к семье моряка. Но времена изменились и теперь этот суп стал изысканным блюдом, которое подают в дорогих ресторанах. | |||
|
Статья прочитана 1941 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Вам нужно сварить рис круглый, воду подсолите. Шаг 2: Кабачок нужно очистить от кожурки, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Готовим мясной бульон из любого мяса. Шаг 2: Лук шинкуем тоненькими полукольцами и обжариваем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Набрать воды в кастрюлю и поставить на огонь. Когда закипит, добавить порезанный картофель ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Каннеллони с индейкой и шпинатом в соусе...
Шаг 1: Оба вида муки просеять в миску, добавить щепотку соли и влить 100 мл слегка теплой воды, замесить упругое тесто, накрыть пленкой. Шаг 2: Подготовить продукты для начинки. ...
Острый суп из красной рыбы...
Шаг 1: Закипятить воду для приготовления супа, добавить очищенную рыбу и отварить 15 минут, потом рыбку достать. Шаг 2: В полученный рыбный бульон добавить кубики картофеля ...