«Биск» Французский суп из раков
- Рубрика: Первые блюда, Супы с морепродуктами
Биск – это изысканный французский шедевр из раков и других похожих ракообразных тварей. Словом «биск» принято называть суп, основные ингредиенты которого – это остатки рыбы и других морских обитателей. Если их рыбакам не удавалось продать на базаре, то они попадали на стол к семье моряка. Но времена изменились и теперь этот суп стал изысканным блюдом, которое подают в дорогих ресторанах. | |||
|
Статья прочитана 1863 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Замороженные мидии разморозить. Вымойте под проточной холодной водой, надо оторвать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Отвариваем мясо, примерно полтора часа, не забывая как закипит снять пенку. Затем мясо ...
Читать дальше -
Шаг 1: Плавленый сыр помельчить на тёрке и растопить. Шаг 2: Брокколи, морковку и лучок накрошить. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Устрицы с травяным маслом...
Шаг 1: Устрицы почистить щеточкой, помыть под проточной холодной водой. Специальным ножом аккуратно раскрыть раковины. Верхнюю часть раковины удалить, а мясо оставить ...
Макароны с йогуртом...
Шаг 1: Отварить макароны. Шаг 2: ока они варятся, мелко нарезать чеснок или раздавить и смешать с йогуртом. Шаг 3: На сковороде прокалить немного сухого красного перца, ...