«Биск» Французский суп из раков
- Рубрика: Первые блюда, Супы с морепродуктами
Биск – это изысканный французский шедевр из раков и других похожих ракообразных тварей. Словом «биск» принято называть суп, основные ингредиенты которого – это остатки рыбы и других морских обитателей. Если их рыбакам не удавалось продать на базаре, то они попадали на стол к семье моряка. Но времена изменились и теперь этот суп стал изысканным блюдом, которое подают в дорогих ресторанах. | |||
|
Статья прочитана 1904 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Курицу выпотрошить, тщательно промыть и порезать на небольшие куски. Шаг 2: Лук, морковь ...
Читать дальше -
Шаг 1: Раковое мясо нужно сварить в кастрюле. Воду при этом подсаливаем. Варить раков необходимо ...
Читать дальше -
Шаг 1: Подвергаем куриное филе первичной обработке. Затем его отвариваем до готовности. Отваренное ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Мидии в кляре...
Шаг 1: Раковины наших мидии следует тщательно вычистить щеткой, промыть под струей холодной воды. Затем берем кастрюлю, высыпаем туда мидии в раковинах, наливаем воду ...
Вегетарианский борщ...
Шаг 1: Кубики картофеля складываем в кастрюлю с водой. Доводим до кипения и уменьшаем огонь. Варим до полуготовности картофеля. Шаг 2: Крупно нарезаем молодую капусту ...