«Биск» Французский суп из раков
- Рубрика: Первые блюда, Супы с морепродуктами
Биск – это изысканный французский шедевр из раков и других похожих ракообразных тварей. Словом «биск» принято называть суп, основные ингредиенты которого – это остатки рыбы и других морских обитателей. Если их рыбакам не удавалось продать на базаре, то они попадали на стол к семье моряка. Но времена изменились и теперь этот суп стал изысканным блюдом, которое подают в дорогих ресторанах. | |||
|
Статья прочитана 1789 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Готовится такой суп в горшочках. На дно выкладываем масло, затем нарезанный кубиками ...
Читать дальше -
Шаг 1: Свеженькую, зеленую крапиву (а лучше подойдут побеги) промойте хорошенько в холодной ...
Читать дальше -
Шаг 1: Сыр растопить, бросить в кастрюлю с кипятком. Шаг 2: Кукурузу промыть, и проварить вместе ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Капустные галушки...
Шаг 1: Отварите капусту в течение 5-7 минут, процедите через дуршлаг. Измельчите с помощью блендера ил мясорубки. Можете размять в пюре вручную. Шаг 2: Натрите сыр на мелкой ...
Креветки «Термидор» в корзиночках из тес...
Шаг 1: Растопите в сковороде сливочное масло на среднем огне. Шаг 2: Грибы, перец, лук и чеснок обжаривайте, помешивая, в течение 6-8 минут. Шаг 3: Добавьте муку и готовьте ...