«Биск» Французский суп из раков
- Рубрика: Первые блюда, Супы с морепродуктами
Биск – это изысканный французский шедевр из раков и других похожих ракообразных тварей. Словом «биск» принято называть суп, основные ингредиенты которого – это остатки рыбы и других морских обитателей. Если их рыбакам не удавалось продать на базаре, то они попадали на стол к семье моряка. Но времена изменились и теперь этот суп стал изысканным блюдом, которое подают в дорогих ресторанах. | |||
|
Статья прочитана 1694 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Берем сливочное масло и 2-3 минуты жарим на нем предварительно помытый шпинат. Шаг 2: Немного ...
Читать дальше -
Шаг 1: Замачиваем предварительно промытые грибы на 2 часа. Затем отвариваем, промываем еще ...
Читать дальше -
Шаг 1: Подготовленные перед началом готовки грибы-шампиньоны мелко нашинкуйте, затем прожарьте ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Ризотто с мидиями в мультиварке...
Шаг 1: Кипятим воду, добавляем в него все морепродукты, а также дольки лимона, душистый перец и укроп (если есть). Варим 1-2 минуты. Шаг 2: Измельчаем лук и чеснок, добавляем ...
Мясо с крекером...
Шаг 1: При помощи блендера перемолоть крекеры, на мелкой тёрке натереть сыр и всё перемешать. Шаг 2: Вымытую зелень измельчить, почищенный чеснок, подавить на чесночнице. ...