Главная » Вторые блюда » Блюда из грибов » Запеченные шампиньоны "а ля диет-обед"

Запеченные шампиньоны “а ля диет-обед”

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Долго думала: выкладывать рецепт или нет.. Уж очень он простой. Рецепт для тех, кто следит за фигуркой. Делаю по нему себе закуску на обед уже в течении долгого времени. На сайте вроде него не нашла. Не судите строго.
Ингредиенты:

Шампиньоны (на одну порцию ) — 6 шт.;
Томатная паста — 2 ст. л.;
Сметана (в идеале нежирная. у меня 30%) — 1 ст. л.;
Чеснок — 2 зуб.;
Перец душистый;
Соль.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Моем наши грибочки, если необходимо, то обрабатываем их.
Шаг 2:
В чашке смешиваем томатную пасту, сметану, чеснок (я нарезала его очень мелко), соль, перец. Так же можно добавить различные специи.
Шаг 3:
Грибы обмакиваем (хорошенько) в нашу смесь.
Шаг 4:
Затем выкладываем их на противень с пергаментной бумагой.
Шаг 5:
Ставим в разогретую до 100град. духовку.
Шаг 6:
Выпекаем до готовности. У меня это заняло 25 минут.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 103 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Доведем до кипения 2 литра воды, выложим в нее тушенку. Если вы готовите с картошкой, макаронами или рисом, то их следуют закинуть в воду вместе с тушенкой. Шаг 2: Доводим ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,10/10 (23)
Загрузка...

Шаг 1: Для начала промываем раковины устриц под проточной водой и аккуратно, но уверенно вскрываем их специальным ножом (при отсутствии такового подойдет обычный кухонный ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...