Филе индейки в кляре
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Индейка
Филе индейки в кляре, используя данный рецепт, будет получаться вкусным и ароматным. Мясо индейки становится нежным и мягким, благодаря кляру. Филе индейки в кляре дозволительно не тушить, используя молоко, а ставить на стол сразу после поджаривания. Основой этого рецепта являет тонко порезанное мясо индейки, а при выборе диетического гарнира блюдо получится низкокалорийным. В общем, стоит поэкспериментировать и филе индейки в кляре превратится в одно из любимых блюд, поскольку любая хозяйка найдет свою тактику в приготовлении, чтобы порадовать своих родных. | |||
|
Статья прочитана 3790 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Мясо обсыпем солью вместе с перцем, следом поджарим на сковородке. Шаг 2: Натираем сыр, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Духовой шкаф нагреваем до 200 градусов, приготовим большой лист фольги. Шаг 2: Индейку ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо нарежем тонкими полосками, следом поджарим его в масле около 15 минут, по истечении ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Суп домашний с лечо...
Шаг 1: Будет отлично, если у вас остались заготовки лечо, но даже если нет, то вы можете использовать и покупное лечо. Возьмите куриное мясо, хорошенько промойте, при желании ...
Крабы по-сиамски...
Шаг 1: Мясо крабов или креветок смешивают с рубленым луком, солью, перцем, разведенной лимонной кислотой или лимонным соком, растительным маслом, имбирем, черным молотым ...