Филе индейки в кляре
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Индейка
Филе индейки в кляре, используя данный рецепт, будет получаться вкусным и ароматным. Мясо индейки становится нежным и мягким, благодаря кляру. Филе индейки в кляре дозволительно не тушить, используя молоко, а ставить на стол сразу после поджаривания. Основой этого рецепта являет тонко порезанное мясо индейки, а при выборе диетического гарнира блюдо получится низкокалорийным. В общем, стоит поэкспериментировать и филе индейки в кляре превратится в одно из любимых блюд, поскольку любая хозяйка найдет свою тактику в приготовлении, чтобы порадовать своих родных. | |||
|
Статья прочитана 3798 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Замочим в холодной водичке батон. Шаг 2: Рубим в мясорубке индейку, прибавив к ней чеснок, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо нарежем тонкими полосками, следом поджарим его в масле около 15 минут, по истечении ...
Читать дальше -
Шаг 1: Духовой шкаф нагреваем до 200 градусов, приготовим большой лист фольги. Шаг 2: Индейку ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Мидии маринованные «Женский каприз»...
Шаг 1: Мидии размораживаем, тщательно промываем, если надо – чистим и оставляем “стекать”. Шаг 2: Лучок чистим, моем и режим тоооненькими полукольцами. Шаг 3: Кусок ...
Суп с гнездами...
Шаг 1: Пока варится бульон, готовим гнезда. В фарш добавляем резанный лук, солим и перчим. Замешиваем тесто из воды, яйца, муки и соли. Вымешиваем не сильно крутое тесто ...