Рейнские вафли
Рецепт хрустящих вафель с ароматом корицы и гвоздики подарен нам кондитерами из Германии. Рейнские вафли отличает пряный вкус и рассыпчатость. Непременным условием для того, чтобы вафли получились – все ингредиенты должны быть одинаковой температуры. Поэтому за два часа до приготовления надо будет вынуть все продукты из холодильника и оставить при комнатной температуре. | |||
|
Статья прочитана 1454 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Тщательно взобьем в миске яйцо с молоком. Добавим растительное масло и соль. Все перемешаем. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Почистим тыкву и нарежем небольшими кубиками. Зальем тыкву небольшим количеством ...
Читать дальше -
Шаг 1: Можно растопить и охладить обычное сливочное масло. Шаг 2: Смешайте измельченные орехи ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Лобстер отваренный в белом вине...
Шаг 1: Лобстеров промыть. В большой кастрюле вскипятить воду, опустить лобстеров, добавить специи, посолить. Шаг 2: Влить вино и варить 5-7 минут с момента закипания. Шаг ...
Утренний сыр из кролика...
Шаг 1: Берем тушку кролика, разделываем, моем, отделяем мясо от костей и сухожилий. Шаг 2: Варим мясо, пока не приготовится. Шаг 3: Теперь готовим фарш: мясо мелко режем и ...