Рейнские вафли
Рецепт хрустящих вафель с ароматом корицы и гвоздики подарен нам кондитерами из Германии. Рейнские вафли отличает пряный вкус и рассыпчатость. Непременным условием для того, чтобы вафли получились – все ингредиенты должны быть одинаковой температуры. Поэтому за два часа до приготовления надо будет вынуть все продукты из холодильника и оставить при комнатной температуре. | |||
|
Статья прочитана 1314 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Творог, мед и размягченное масло смешиваем до однородности. Шаг 2: К медово-творожной ...
Читать дальше -
Шаг 1: В миску высыпаем просеянную муку . Разводим ее теплым молоком. Перемешиваем тщательно, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Смешать в миске все ингредиенты, кроме уксуса. Обратите внимание, соду гасить уксусов ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Прибалтийские консервированные помидоры...
Шаг 1: У каждой, приготовленной к консервации, помидоры удалить часть сердцевины и положить внутрь очищенную дольку чеснока. Шаг 2: Такие фаршированные помидоры аккуратно ...
Лечо сладкое...
Шаг 1: Почистить и нарезать 2 килограмма сладкого болгарского перца небольшими дольками. Шаг 2: Распарить в объемной посуде на медленном огне три с половиной килограмма ...