Рейнские вафли
Рецепт хрустящих вафель с ароматом корицы и гвоздики подарен нам кондитерами из Германии. Рейнские вафли отличает пряный вкус и рассыпчатость. Непременным условием для того, чтобы вафли получились – все ингредиенты должны быть одинаковой температуры. Поэтому за два часа до приготовления надо будет вынуть все продукты из холодильника и оставить при комнатной температуре. | |||
|
Статья прочитана 1366 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Взобьем миксером размягченное масло с сахаром и ванилью. Шаг 2: В масляную массу по ...
Читать дальше -
Шаг 1: Взбить 500 г творога с одним яйцом, тремя столовыми ложками сахара и двумя столовыми ...
Читать дальше -
Шаг 1: Сливочное масло растопим и затем чуть охладим. Шаг 2: Возьмем яйца, отделим желтки от ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Караси в сметане...
Шаг 1: Карасей чистим и потрошим (именно в такой последовательности). При потрошении нужно очень тщательно снимать в брюшке рыбы и все лишнее, иначе запеченные караси ...
Эндивий с омаром и грейпфрутом...
Шаг 1: С помощью небольшого ножа для овощей очистить грейпфрут, разделить на ломтики и удалить белую кожицу. Отложить в сторону. Очистить авокадо и нарезать ломтиками ...