Рейнские вафли
Рецепт хрустящих вафель с ароматом корицы и гвоздики подарен нам кондитерами из Германии. Рейнские вафли отличает пряный вкус и рассыпчатость. Непременным условием для того, чтобы вафли получились – все ингредиенты должны быть одинаковой температуры. Поэтому за два часа до приготовления надо будет вынуть все продукты из холодильника и оставить при комнатной температуре. | |||
|
Статья прочитана 1351 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Сливочное масло растопим и чуть охладим. Шаг 2: Добавим яйца, молоко, черный перец, просеянную ...
Читать дальше -
Шаг 1: Творог, мед и размягченное масло смешиваем до однородности. Шаг 2: К медово-творожной ...
Читать дальше -
Шаг 1: Форму для выпечки смажьте любым маслом и налейте 4 столовых ложки кленового сиропа ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Мидии с чили, помидорами и петрушкой...
Шаг 1: Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Шаг 2: Добавьте чеснок, чили свежий и сухой. Готовьте 2 минуты, помешивая, до размягчения чеснока. Шаг 3: Добавьте ...
Овощное ассорти с брокколи...
Шаг 1: Все овощи тщательно вымойте. Очистите лук и морковку, порубите их мелкими кубиками. Обжарьте их на оливковом масле до золотистого цвета. Шаг 2: Очистите цукини. ...