Рейнские вафли
Рецепт хрустящих вафель с ароматом корицы и гвоздики подарен нам кондитерами из Германии. Рейнские вафли отличает пряный вкус и рассыпчатость. Непременным условием для того, чтобы вафли получились – все ингредиенты должны быть одинаковой температуры. Поэтому за два часа до приготовления надо будет вынуть все продукты из холодильника и оставить при комнатной температуре. | |||
|
Статья прочитана 1428 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Кукурузную муку смешаем с молоком или кефиром. Накрыв крышкой оставим на 8-12 часов или ...
Читать дальше -
Шаг 1: Приготовьте ореховую массу. Два стакана арахиса прокалите на сковородке в течение ...
Читать дальше -
Шаг 1: Все ингредиенты, кроме яблока, положим в одну большую миску и хорошо вымесим. Шаг 2: Тесто ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Подлива со свининой...
Шаг 1: Мясо нарежем небольшими кусочками и обжарим на подсолнечном масле. Овощи нарежем как удобно. Обжарим. Шаг 2: Добавим воду так, чтобы она покрыла мясо, тушим до готовности ...
Салат «Златовласка»...
Шаг 1: Отделить мясо курицы от костей. Нарезать. Шаг 2: Огурец нарезать небольшими кубиками. Шаг 3: Помидоры также нарезать кубиками. Лишнюю жидкость отжать. Шаг 4: Маслины ...