Сладкая рыбка

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Только жена рыбака может меня понять: довольный муж возвращается с рыбалки и с видом, будто осчастливил всю семью, кладет на стол пакет с кучей рыбы. Хорошо, что у нас есть с ним договоренность: если он ловит рыбу, то он же ее и чистит. И есть у меня один беспроигрышный рецепт, который не надоедает никогда.
Ингредиенты:

Рыба — 1 кг.;
Морковь — 1 кг.;
Лук репчатый — 1 кг.;
Майонез — 50 гр.;
Сырок плавленый — 3 шт.;
Сахар — 2 ст. л.;
Соль — 2 ч. л.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Рыбку чистим, моем и ставим варить минут на 15 после закипания (обязательно солим). У меня были сазанчики, но они достаточно костлявые. Лучше брать такую рыбку как минтай, треску и пр.
Шаг 2:
Чистим лук и молотим его в блендере. Если нет блендера, то можно порезать кубиками. Ставим жарить лучок на подсолнечном масле минут 5.
Шаг 3:
То же самое проделываем и с морковкой. Если нет блендера, то трем на терке. К луку добавляем морковку и жарим минут 45.
Шаг 4:
Где-то в середине жарки добавляем в лук с морковкой две ст. л. сахара. Это очень важный момент, без сахара будет совсем не то.
Шаг 5:
Сваренную рыбку остужаем, очищаем от костей.
Шаг 6:
Плавленые сырки трем на терке. Смешиваем сырок с морковью и луком. Я специально сырок добавляю именно вовнутрь, так как если им сверху посыпать блюдо, то в духовке он просто зажарится и будет черствым.
Шаг 7:
На смазанный маслом противень выкладываем рыбку и смазываем майонезом. Сильно усердствовать не надо, так как в морковке и луке уже есть масло
Шаг 8:
На рыбку выкладываем морковно-луково-сырную смесь и ставим все в духовку на 200 градусов на 30 минут.
Шаг 9:
Достаем вкуснятину и с удовольствием кушаем. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 392 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Положите замороженные грибы в холодную воду или замоченные сухие грибы и готовьте 30 минут. Откиньте грибы на дуршлаг, мелко нарежьте их. Бульон процедите и сохраните ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,57/10 (239)
Загрузка...

Шаг 1: Перед тем как начать готовку вам нужно замочить нут в воде, для лучшего смягчения вам понадобиться около 12 часов. Шаг 2: На сковородке разогреть сливочное масло ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,32/10 (34)
Загрузка...