Гаспачо
- Рубрика: Первые блюда, Супы с овощами
Предлагаем вам попробовать известный испанский суп гаспачо. Его история тянется с начала нашей эры. Сначала этот суп был для бедняков и для его приготовления использовались остатки продуктов. Сегодня этот суп стал совершенно другим, но главным продуктом в супе остается, по-прежнему, помидор. Каждая хозяйка в Испании добавляет свой особенный ингредиент, чем и делает свой гаспачо неповторимым. Попробуйте и вы приготовить этот удивительный суп. | |||
|
Статья прочитана 1498 раз
Похожие рецепты:
Похожие публикации скоро появятсяПолезная информация
Попробуйте так же
Салат из зеленого лука, яйца и болгарско...
Шаг 1: Все овощи и яйца нарезать произвольно. Перемешать. Шаг 2: В миске смешать все ингредиенты для соуса (йогурт, горчица, масло, смесь перцев, мускатный орех). Шаг 3: В ...
Салат «Ачичук»...
Шаг 1: Восток – дело тонкое. Главное условие в этом салате – его тонкая нарезка. Лук тонко нарезать полукольцами Шаг 2: В чашку налить холодной воды, добавить пару ...