Гаспачо
- Рубрика: Первые блюда, Супы с овощами
Предлагаем вам попробовать известный испанский суп гаспачо. Его история тянется с начала нашей эры. Сначала этот суп был для бедняков и для его приготовления использовались остатки продуктов. Сегодня этот суп стал совершенно другим, но главным продуктом в супе остается, по-прежнему, помидор. Каждая хозяйка в Испании добавляет свой особенный ингредиент, чем и делает свой гаспачо неповторимым. Попробуйте и вы приготовить этот удивительный суп. | |||
|
Статья прочитана 1399 раз
Похожие рецепты:
Похожие публикации скоро появятсяПолезная информация
Попробуйте так же
Мясо кальмаров с томатным соусом...
Шаг 1: Почистить и измельчить лук и чеснок, затем разрезать перец, вымыть его, удалить семена и нарезать кругляшами. Разогреть масло, поджаривать на нем некоторое время ...
Сом жареный с помидорами...
Шаг 1: Филе сома без кожицы и костей нарезать порционными кусками, посыпать молью и перцем, обкатать в муке и обжарить на растительном масле. Шаг 2: Свежие помидоры разрезать ...