Главная » Салаты » Салат «Копченая капуста»

Салат «Копченая капуста»

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
6,50/10 (2)
Загрузка...
Оригинальный салатик, что называется, "с секретом". Эффект, обозначенный в названии, достигается за счет копченого колбасного сыра, но на вкус это неочевидно. Рецептом поделилась соседка. повар по образованию, которой приходилось готовить этот салат в рамках профессиональной деятельности. Доступные простые продукты, сытно и вкусно (нравится даже тем, кто не любит колбасный сыр).
Ингредиенты:

Капуста белокочанная — 400 гр.;
Морковь — 2 шт.;
Сыр колбасный — 200 гр.;
Чеснок — 4 зуб.;
Майонез — 100 гр.;
Соль;
Перец черный (все ингредиенты можно брать в произвольных количествах).

Способ приготовления:

Шаг 1:
Капусту мелко нашинковать и слегка помять с солью.
Шаг 2:
Морковь и сыр натереть на крупной терке.
Шаг 3:
Смешать с капустой.
Шаг 4:
Соединить майонез с измельченным чесноком и перцем, полученной смесью заправить салат.
Шаг 5:
Все готово. Можно подавать.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 517 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Сварить бульон с мелкой рыбы и корней с добавлением пряностей. Шаг 2: Паюсную икру смешать с половиной стакана холодной воды, добавить стакан горячего бульона ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,67/10 (45)
Загрузка...

Шаг 1: Приготовим сыр “Филадельфия”, желательно, днём раньше. Молоко доведём до температуры 40°С. Добавим сок лимона и как только увидим, что молоко начинает сворачиваться, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...