Венское печенье
Очень вкусное печенье придется по вкусу любителям выпечки с фруктовым или ягодным ароматом. Для венского печенья подойдет любой джем и клубничный, и абрикосовый, и сливовый, в общем, любой джем на ваш вкус. Так как тесто для печенья мы замешиваем на желтках и сливочном масле, оно получается рассыпчатым, и готовое изделие так и тает во рту. | |||
|
Статья прочитана 1126 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Смешайте половинку стакана сметаны с двумя чайными ложками разрыхлителя и отложите ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мелко нарежьте ревень. Шаг 2: Смешайте половинку стакана растительного масла с одним ...
Читать дальше -
Шаг 1: Яйца взбиваем миксером с сахаром. Выложим в миску размягченное масло. Добавляем просеянную ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Рагу по-испански с курицей...
Шаг 1: Курицу хорошенько помыть и натереть её перцем и солью. Шаг 2: В разогретой сковороде на сливочном масле сначала обжарить мелко нарезанный лук, потом добавить, нарезанные ...
Бефстроганов из баранины...
Шаг 1: Положите лук, масло, мясо, томатный и соевый соусы, перемешайте. Шаг 2: Готовьте 15 минут, перемешайте 1 раз в процессе готовки. Шаг 4: Добавьте муку и сухой бульон, перемешайте, ...