Венское печенье
Очень вкусное печенье придется по вкусу любителям выпечки с фруктовым или ягодным ароматом. Для венского печенья подойдет любой джем и клубничный, и абрикосовый, и сливовый, в общем, любой джем на ваш вкус. Так как тесто для печенья мы замешиваем на желтках и сливочном масле, оно получается рассыпчатым, и готовое изделие так и тает во рту. | |||
|
Статья прочитана 1314 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: В миске соединим сухие компоненты – муку, сахар, соль и соду. Шаг 2: Вливаем в муку ...
Читать дальше -
Шаг 1: Приготовим основу для пирожных: смешайте 2 стакана муки с половинкой стакана сахара ...
Читать дальше -
Шаг 1: Каждую ягодку разрезаем на две части и выкладываем в миску. Разрезанную клубничку ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат «Нарциссы»...
Шаг 1: Мелко режем укроп, лук и яйца. Шаг 2: Морковь натрём на средней тёрке. Шаг 3: Всё смешиваем и добавляем кукурузу. Шаг 4: Перемешиваем ещё раз и заправляем майонезом. ...
Домашние рыбные пальчики...
Шаг 1: Рыбное филе нарезать полосками-пальчиками. Шаг 2: Муку перемешать со щепоткой соли и перца. Шаг 3: Яйца разбить, посолить, поперчить и перемешать вилкой. Шаг 4: Рыбные ...