Венское печенье
Очень вкусное печенье придется по вкусу любителям выпечки с фруктовым или ягодным ароматом. Для венского печенья подойдет любой джем и клубничный, и абрикосовый, и сливовый, в общем, любой джем на ваш вкус. Так как тесто для печенья мы замешиваем на желтках и сливочном масле, оно получается рассыпчатым, и готовое изделие так и тает во рту. | |||
|
Статья прочитана 1252 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Смешать 2,5 — 3 стакана муки с половинкой пакетика разрыхлителя. Шаг 2: Творог примерно ...
Читать дальше -
Шаг 1: В миску наливаем крепкий чай. Размешиваем в нем варенье (без ягод) и сахар. Шаг 2: Вливаем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Теркой натираем цедру с апельсина. Разрезаем апельсины пополам и выдавливаем апельсиновый ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат “Купеческая дочка”...
Шаг 1: Пока гречка варится, готовим овощную основу салата. Красный лук и огурец нарезаем полукольцами, сельдерей и красный болгарский перец тонкими полосками, помидоры ...
Картофель с морепродуктами...
Шаг 1: Очищенный картофель порезать соломкой, жарить до средней готовности на растительном масле. Шаг 2: Нарезанные кольцами, кальмары жарить 3 мин. Столько же жарить ...