Венское печенье
Очень вкусное печенье придется по вкусу любителям выпечки с фруктовым или ягодным ароматом. Для венского печенья подойдет любой джем и клубничный, и абрикосовый, и сливовый, в общем, любой джем на ваш вкус. Так как тесто для печенья мы замешиваем на желтках и сливочном масле, оно получается рассыпчатым, и готовое изделие так и тает во рту. | |||
|
Статья прочитана 1298 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Взбить белки с сахарной пудрой или сахаром до стойких пиков. Шаг 2: В кастрюльке растопить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Размягченное масло взбиваем с сахаром. Шаг 2: Отделяем белки от желтков. Шаг 3: Желтки ...
Читать дальше -
Шаг 1: В миску наливаем крепкий чай. Размешиваем в нем варенье (без ягод) и сахар. Шаг 2: Вливаем ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Хрустящие грибы...
Шаг 1: Грибы помыть, отрезать корни. Шаг 2: Взбить яйцо, посолить, залить грибы и перемешать. Шаг 3: Обвалять грибы с яйцом в хлебных крошках (панировочных сухарях). Шаг 4: Разогреть ...
Печенье “Мадлен”...
Шаг 1: Взбиваем яйца с сахаром миксером. Шаг 2: В размягченное сливочное масло добавляем взбитые яйца. Взбиваем все вместе. Шаг 3: Добавляем в яично-масляную смесь муку ...