Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Кролик в белом вине с овощами

Кролик в белом вине с овощами

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,56/10 (256)
Загрузка...
Такое оригинальное блюдо, как кролик в белом вине с овощами обязательно нужно приготовить в домашних условиях. Хоть вы и потратите много времени, сил и терпения на его приготовление, но не пожалеете об этом. Вас покорит этот изысканный вкус и аромат навсегда.
Ингредиенты:

кролик (куски) - 4 шт.(по 100г);
помидоры - 3 шт.;
белое вино - 1/2 стакана;
морковь - 6 шт.;
лук репчатый (маленький) - 4 шт.;
соль, оливковое масло, перец - по вкусу;
розмарин, тимьян - по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Порезанную на куски тушку кролика солите, добавляете немного розмарина и тимьяна, обваливаете в панировке.
Шаг 2:
На сковородке разогреваете масло оливковое и жарите на большом огне. Отставляете.
Шаг 3:
Затем в кастрюлю наливаете масло оливковое и немного пожарить морковь, которая порезана кружочками, и лук, порезанный четвертинками.
Шаг 4:
Когда лук примет оттенок золотистого цвета можно выкладывать туда порционные кусочки мяса.
Шаг 5:
Потом мешаете, добавляете немного вина и оставляете на огне минут на 20, пока оно не испарится.
Шаг 6:
За 10 минут до готовности высыпаете помидоры, которые без кожуры и нарезанные кусочками, добавляете также розмарин и тимьян. И оставляете доходить на небольшом огне.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1004 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Перед тем как начать готовку вам нужно замочить нут в воде, для лучшего смягчения вам понадобиться около 12 часов. Шаг 2: На сковородке разогреть сливочное масло ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,32/10 (34)
Загрузка...

Шаг 1: Огурец нарезаем соломкой, я делаю это с помощью терки. Тоже соломкой нарезаем перец. Шаг 2: Лук-порей (лучше взять белую часть, она более нежная нарезаем потоньше, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...