Горящие мидии с чесноком и узо
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Мидии
Этот кулинарный рецепт для тех, кто любит мидии. Он хорошо подойдет, для какой-то вечеринки, где народа не совсем много. Очень будет эффектно выглядеть, если вы готовить будете прямо перед гостями. В самом начале нужно приготовить мидии к использованию. Для этого вам подойдут как свежий, так и мороженый продукт. Горящие мидии с чесноком м узо это отличный пикантный рецепт аппетитных мидий. | |||
|
Статья прочитана 257 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: И займемся соусом: 3 столовые ложки соевого соуса смешать с 3 выдавленными зубчиками ...
Читать дальше -
Шаг 1: Кипятим воду, добавляем в него все морепродукты, а также дольки лимона, душистый перец ...
Читать дальше -
Шаг 1: В широкой кастрюле воду доводим до кипения, выключаем плиту и опускаем наши мидии в ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат “Зелененький”...
Шаг 1: Воду закипятить, посолить, поперчить, бросить лавровый лист, положить куриную грудку и варить 20-25 мин. Достать из бульона. Остудить. Шаг 2: Масло раскалить в сковороде ...
Салат с куриной грудкой «Нежнее нежного»...
Шаг 1: Капусту нашинковать тонкой полоской. Шаг 2: Лук мелко нарезать, добавить уксус, залить кипятком, оставить на 5 минут, затем через мелкое сито или дуршлаг слить воду ...