Вкусная мясная солянка “по богатому”
- Рубрика: Первые блюда, Супы с мясом, Супы с птицей
Мясная солянка это блюдо, которое традиционно позиционировалось как и первое и второе блюдо. За счет содержания большого количества ингредиентов это суп является очень сытным и издавна очень любим и почитаем на всем постсоветском пространстве. Существует огромное множество рецептов этого блюда и уже не найдешь правды, какая мясная солянка является абсолютно точным рецептом. Наш шев-повар расскажет о приготовлении наивкуснейшей солянки, как он сам говорит: "по богатому", отталкиваясь от большого ассортимента ингредиентов, в которых капуста, картошка и прочее заменено на мясо. Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать со своими вкусами. | |||
|
Статья прочитана 22303 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Мякоть говядины тщательно вымыть. Шаг 2: Разрезать мясо на кусочки. Отбить кусочки говядины ...
Читать дальше -
Шаг 1: Морковь и сладкий перец нашинковать соломкой. Шаг 2: Лук режим на кусочки средней величины. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Смешать в миске все ингредиенты, кроме уксуса. Обратите внимание, соду гасить уксусов ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Омар и морские ушки в соусе...
Шаг 1: Очистить морские ушки, нарезать их мякоть на части, варить на пару в течение 2 часов. Шаг 2: Затем быстро обжарить вареные морские ушки на горячем масле, можно добавить ...
Салатик “Лора”...
Шаг 1: Баклажаны моем, нарезаем кубиками 1х1 см. Обжариваем их на подсолнечном масле. Шаг 2: Пока жарятся синенькие, нарезаем кубиками помидоры. Шаг 3: Грецкие орехи измельчаем ...
Просто супер. Всего в меру. Неожиданный рецепт, но теперь мой любимы!
Я раньше такую солянку никогда не готовил. По сути тут мясо только да морковь с луком. Отнесся скептически, но решил попробовать. В итоге я просто в шоке. Это сенсация в мире солянок. Спасибо автору рецепта, я в восторге.