Вкусная мясная солянка “по богатому”
- Рубрика: Первые блюда, Супы с мясом, Супы с птицей
Мясная солянка это блюдо, которое традиционно позиционировалось как и первое и второе блюдо. За счет содержания большого количества ингредиентов это суп является очень сытным и издавна очень любим и почитаем на всем постсоветском пространстве. Существует огромное множество рецептов этого блюда и уже не найдешь правды, какая мясная солянка является абсолютно точным рецептом. Наш шев-повар расскажет о приготовлении наивкуснейшей солянки, как он сам говорит: "по богатому", отталкиваясь от большого ассортимента ингредиентов, в которых капуста, картошка и прочее заменено на мясо. Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать со своими вкусами. | |||
|
Статья прочитана 22561 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Нарезанную соломкой телятину сварить до полуготовности. Шаг 2: Капусту, лук, морковь ...
Читать дальше -
Шаг 1: Залить изюм ромом. Это для начинки, можно отставить в сторону, пока он нам не понадобится. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Готовим в расчете на 4 горшочка. Для приготовления жаркого лучше всего подойдет говяжья ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат «Мужской каприз»...
Шаг 1: Свиное мясо, язык и грибы отдельно отварить до готовности. Шаг 2: Нарезать тонкими полосками, добавить шинку, посолить, посыпать перцем. Шаг 3: Заправить салат уксусом, ...
Цыпленок табака в духовке...
Шаг 1: Цыпленочек используется охлажденный. Тушка промывается в проточной воде и вытирается насухо. Удаляется лишняя кожа с хвостика и внутренности, если есть. Далее ...
Просто супер. Всего в меру. Неожиданный рецепт, но теперь мой любимы!
Я раньше такую солянку никогда не готовил. По сути тут мясо только да морковь с луком. Отнесся скептически, но решил попробовать. В итоге я просто в шоке. Это сенсация в мире солянок. Спасибо автору рецепта, я в восторге.