Спаржа с крабовым мясом и соусом песто
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Крабы
Рецепт спаржи жареной на гриле с кукурузой, крабами и соусом песто из руколлы. Популярное блюдо итальянской кухни на ужин. Отличное блюдо для праздничного стола или семейного ужина. Готовьте и наслаждайтесь вкуснятиной из крабового мяса. | |||
|
Статья прочитана 287 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Сначала приготовим кляр из представленных продуктов. В оригинале кляр должен быть ...
Читать дальше -
Шаг 1: Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Шаг 2: Мясо крабов промыть, нарезать маленькими ...
Читать дальше -
Шаг 1: Крабовое мясо надо нарезать мелкими кусочками, а филе красной рыбы перемолоть. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Жареная баранина по-узбекски...
Шаг 1: Мясо порезать средними кусочками. Хорошо, если баранина будет немного с жирком, в меру. Шаг 2: Лук нарезать очень крупно, при жарке он не должен раствориться бесследно. ...
Морское рагу...
Шаг 1: На оливковом масле обжарить порезанный лук, добавить половину измельченного чеснока и когда он пустит свой аромат высыпать на сковородку нарезанные шампиньоны. ...