Спаржа с крабовым мясом и соусом песто
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Крабы
Рецепт спаржи жареной на гриле с кукурузой, крабами и соусом песто из руколлы. Популярное блюдо итальянской кухни на ужин. Отличное блюдо для праздничного стола или семейного ужина. Готовьте и наслаждайтесь вкуснятиной из крабового мяса. | |||
|
Статья прочитана 307 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Вымойте мягкопанцерного краба, надрежьте брюшко, «откройте» его (но не отрывайте) и ...
Читать дальше -
Шаг 1: Крабовое мясо разморозьте, освободите от пленок. Шаг 2: Делаем кляр. Смешайте яйца, муку, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Крупно нарежьте репчатый лук, морковь и сельдерей. Шаг 2: Нарежьте лимон тонкими кусочками. ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат «Коко Шанель» с курицей...
Шаг 1: Куриное мясо разбираем на волокна. Шаг 2: Картофель режем некрупно. Шаг 3: Сыр трем на терке среднего размера. Шаг 4: Перец режем тонкими полосками. Шаг 5: Помидоры ...
Мясо с крекером...
Шаг 1: При помощи блендера перемолоть крекеры, на мелкой тёрке натереть сыр и всё перемешать. Шаг 2: Вымытую зелень измельчить, почищенный чеснок, подавить на чесночнице. ...