Запеченные говяжьи ребрышки
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Говядина
Запеченные говяжьи ребрышки представляют собой простое и экономное блюдо. Ребра говядины чуть грубее, чем телячьи, поэтому готовятся несколько по-другому. Они тверже и грубее, чем свиные, и, соответственно, приготавливаются чуть дольше. Но при предварительном их мариновании в соевом соусе, соусе барбекю или с использованием других соусов готовка становится быстрой. После маринования ребра отправляются для запекания в духовку, заворачиваясь в фольгу, благодаря чему получаются мягкие, в меру жирные и сочные запеченные говяжьи ребрышки. Это блюдо является вкусной и полезной пищей. | |||
|
Статья прочитана 526 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Для начала необходимо сварить мясо и приготовить мясной бульон. Для этого в 5 литровую ...
Читать дальше -
Шаг 1: Первым делом необходимо сварить вкрутую яйца. В говяжий фарш необходимо добавить сырое ...
Читать дальше -
Шаг 1: Растопить 1 столовую ложку сливочного масла. Для этого можно оправить масло на 30 секунд ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Мидии по-курортному...
Шаг 1: Для приготовления этого блюда нам надо взять достаточно острую морковь по-корейски (можно приготовить такую морковь и самим). Шаг 2: Достанем из холодильника мидии ...
Молочный суп из спаржи...
Шаг 1: Очищаем спаржу, затем кладем ее в большую кастрюлю и добавляем туда 2 стакана воды. Шаг 2: Провариваем все на протяжении 15-20 минут. Шаг 3: Выбираем около 20 головок ...