Запеченные говяжьи ребрышки
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Говядина
Запеченные говяжьи ребрышки представляют собой простое и экономное блюдо. Ребра говядины чуть грубее, чем телячьи, поэтому готовятся несколько по-другому. Они тверже и грубее, чем свиные, и, соответственно, приготавливаются чуть дольше. Но при предварительном их мариновании в соевом соусе, соусе барбекю или с использованием других соусов готовка становится быстрой. После маринования ребра отправляются для запекания в духовку, заворачиваясь в фольгу, благодаря чему получаются мягкие, в меру жирные и сочные запеченные говяжьи ребрышки. Это блюдо является вкусной и полезной пищей. | |||
|
Статья прочитана 581 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Нарезанную соломкой телятину сварить до полуготовности. Шаг 2: Капусту, лук, морковь ...
Читать дальше -
Шаг 1: Говяжью вырезку, желудки, сердце и язык нарезаем до размеров куриного сердца (само ...
Читать дальше -
Шаг 1: Целого кролика режем на порционные кусочки. Тело кролика разрезаем минимум на 5-6 частей, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Шиитаке с овощами...
Шаг 1: Для начала нужно залить кипятком грибы шиитаке на 30 мин. Пока они купаются, мы тем временем приготовим овощи. Шаг 2: Пекинскую капусту – 4 листочка, отделить от ...
Салат «Весенний день» с курицей...
Шаг 1: Куриную грудку (кожу снимаем) отвариваем, остужаем, разбираем на волокна. Шаг 2: Огурец натираем на терке или режем длинными ломтиками. Шаг 3: Листики мяты нарезаем, ...