Запеченные говяжьи ребрышки
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Говядина
Запеченные говяжьи ребрышки представляют собой простое и экономное блюдо. Ребра говядины чуть грубее, чем телячьи, поэтому готовятся несколько по-другому. Они тверже и грубее, чем свиные, и, соответственно, приготавливаются чуть дольше. Но при предварительном их мариновании в соевом соусе, соусе барбекю или с использованием других соусов готовка становится быстрой. После маринования ребра отправляются для запекания в духовку, заворачиваясь в фольгу, благодаря чему получаются мягкие, в меру жирные и сочные запеченные говяжьи ребрышки. Это блюдо является вкусной и полезной пищей. | |||
|
Статья прочитана 574 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Спагетти отварить до готовности, нарезать пластинами грибы, помидоры измельчить, очистив ...
Читать дальше -
Шаг 1: Бульон ставим на огонь и как только он закипит выкладываем в него порезанный картофель ...
Читать дальше -
Шаг 1: Печень помыть и отварить до готовности в подсоленной воде. Шаг 2: Лук обжарить на растительном ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Овощной молочный суп...
Шаг 1: Капусту нарезаем небольшими квадратиками. Шаг 2: Картофель чистим, моем и режем на крупные кубики. Шаг 3: Очищенную морковь натираем на средней терке. Шаг 4: Выкладываем ...
Кролик, тушенный в молоке...
Шаг 1: Для начала берете тушку кролика, рубите на порционные куски. Шаг 2: Затем выкладываете на разогретую сковородку и обжариваете на жире до образования золотистой ...