Чечевичный суп с курицей
- Рубрика: Первые блюда, Супы с птицей
Приготовим густой «чечевичный суп с курицей». Наиболее часто используют для приготовления горячих блюд красную чечевицу благодаря наличию в ней большого арсенала полезных веществ и витаминов. Чаще всего она встречается в рецептах азиатских блюд. Готовится красная чечевица намного быстрее традиционного гороха, а суп из нее получается густым, вкусным, очень сытным и полезным. | |||
|
Статья прочитана 670 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Отвариваем до готовности обработанную тушку курицы в подсоленной воде. Не забываем, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Нарезаем не большими кубиками морковь, лук и сельдерей. На сковороде обжариваем грудку ...
Читать дальше -
Шаг 1: Очищенный от шелухи лук нарезаем средними кубиками. Шаг 2: Перец очищаем от сердцевины ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Картофель айдахо по-питерски...
Шаг 1: Перемешиваем все приготовленные специи. Шаг 2: Нарезаем картофель максимально равными дольками. Шаг 3: Укладываем все в пакет и интенсивно трясем. Шаг 4: Укладываем ...
Овощной крем-суп с рисом и кабачками...
Шаг 1: Вам нужно сварить рис круглый, воду подсолите. Шаг 2: Кабачок нужно очистить от кожурки, нарежьте и до мягкости проварите в кастрюльке, после этого кабачок и рис ...