Чечевичный суп с курицей
- Рубрика: Первые блюда, Супы с птицей
Приготовим густой «чечевичный суп с курицей». Наиболее часто используют для приготовления горячих блюд красную чечевицу благодаря наличию в ней большого арсенала полезных веществ и витаминов. Чаще всего она встречается в рецептах азиатских блюд. Готовится красная чечевица намного быстрее традиционного гороха, а суп из нее получается густым, вкусным, очень сытным и полезным. | |||
|
Статья прочитана 618 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Мясо режем на куски, выкладываем в кастрюлю с водой и ставим на огонь. Шаг 2: После того ...
Читать дальше -
Шаг 1: Первым делом стоит очистить креветки от панциря. Не забудьте также удалить кишечную ...
Читать дальше -
Шаг 1: Подготовить овощи перед тем, как начать готовить: помыть, очистить, нарезать овощи, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат с жареной свининой и кукурузой...
Шаг 1: Мясо нарезать маленькими кусочками. Обжарить до румяности на небольшом количестве масла. Посолить, поперчить. Шаг 2: Отцедить масло и выложить слоем в салатник. ...
Вяленая утиная грудка...
Шаг 1: Берем филе утиной грудки с кожицей, перечисленные специи и травы, соль, сахар. Шаг 2: Специи растолчем в крупную крошку, смешаем с солью, сахаром и добавим коньяк. Шаг ...