Чечевичный суп с курицей
- Рубрика: Первые блюда, Супы с птицей
Приготовим густой «чечевичный суп с курицей». Наиболее часто используют для приготовления горячих блюд красную чечевицу благодаря наличию в ней большого арсенала полезных веществ и витаминов. Чаще всего она встречается в рецептах азиатских блюд. Готовится красная чечевица намного быстрее традиционного гороха, а суп из нее получается густым, вкусным, очень сытным и полезным. | |||
|
Статья прочитана 607 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Обработанные коренья и репчатый лук нарезаем как можно мельче и тушим на умеренном ...
Читать дальше -
Шаг 1: В раскаленное на сковороде масло выкладываем лук, нарезанный полукольцами. Пассируем, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Обработанное куриное мясо отвариваем до готовности в воде. Постоянно снимаем шумовкой ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Коктейль Хиросима...
Шаг 1: В стопку для шотов налейте 20 миллилитров светлого ликера самбука. Шаг 2: Слоями далее налейте айриш крим и 20 миллилитров абсента. Лучше всего использовать для этого ...
Салат «Загадка 2» с курицей...
Шаг 1: Куриную грудку отварить, охладить в бульоне, в котором она варилась. Мелко нарезать. Шаг 2: Ананас нарезать мелкими кубиками. Немного обсушить на салфетке, чтобы ...