Чечевичный суп с курицей
- Рубрика: Первые блюда, Супы с птицей
Приготовим густой «чечевичный суп с курицей». Наиболее часто используют для приготовления горячих блюд красную чечевицу благодаря наличию в ней большого арсенала полезных веществ и витаминов. Чаще всего она встречается в рецептах азиатских блюд. Готовится красная чечевица намного быстрее традиционного гороха, а суп из нее получается густым, вкусным, очень сытным и полезным. | |||
|
Статья прочитана 647 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Хорошо промытое мясо помещаем в кастрюлю с водой и ставим варить. Периодически снимаем ...
Читать дальше -
Шаг 1: В емкость для варки супа налить 1,5-2л воды. Когда вода закипит, добавить плавленый сыр ...
Читать дальше -
Шаг 1: Рыбу нарезать небольшими примерно 5 см. полосами. Шаг 2: Положить ее в емкость и залить ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Лапша под медовым соусом...
Шаг 1: Oтварить макароны до готовности, слить воду, промыть. Шаг 2: Поместить их в толстостенную кастрюлю, добавить масло и, непрерывно помешивая, прогреть. Шаг 3: Oрехи измельчить ...
Суп паутинка...
Шаг 1: Мясо режем на куски, выкладываем в кастрюлю с водой и ставим на огонь. Шаг 2: После того как мясо закипит, воду сливаем и хорошо промываем мясо в чистой воде. Повторно ...