Баранина, тушенная с черносливом и корицей
- Рубрика: Баранина, Блюда из мяса, Вторые блюда
Баранина, тушенная с черносливом и корицей это очень нежное и потрясающее мясо, которое легко готовиться, и имеет потрясающий запах и вкус. Если вам надоели повседневные блюда, то попробуйте приготовить это блюдо, оно неординарное и обязательно понравиться вам и вашей семье. | |||
|
Статья прочитана 701 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Грибы очистите и как следует помойте, нарежьте на средние кусочки произвольной формы ...
Читать дальше -
Шаг 1: Подготовленное мясо натирают солью и выдерживают 1-2 дня в прохладном месте при температуре ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо вместе с костями разрезать на куски и слегка поджарить на сливочном масле прямо ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Конина в кляре по-ленски...
Шаг 1: Пашину зачищают от грубых сухожилий, излишнего жира и закраин, а поверхностную пленку оставляют. Шаг 2: Мясо нарезают брусочками 3-4 см, посыпают перцем, солью, мелко ...
Макароны с соусом с баранины...
Шаг 1: Лук, чеснок, растительное масло прогрейте в кастрюле 2 минуты, добавьте перец, ломтики шампиньонов, мясной фарш, хорошо перемешайте и готовьте 8 минут до полуготовности. Шаг ...