Баранина, тушенная с черносливом и корицей
- Рубрика: Баранина, Блюда из мяса, Вторые блюда
Баранина, тушенная с черносливом и корицей это очень нежное и потрясающее мясо, которое легко готовиться, и имеет потрясающий запах и вкус. Если вам надоели повседневные блюда, то попробуйте приготовить это блюдо, оно неординарное и обязательно понравиться вам и вашей семье. | |||
|
Статья прочитана 909 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Как следует вымойте зеленый лук и мелко-мелко нашинкуйте. Добавьте щепоточку соли ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо положите в кастрюлю, залейте горячей водой. Варите полтора часа, постоянно снимая ...
Читать дальше -
Шаг 1: Сначала сделаем кляр. Разобьем яйцо, добавим молоко, соль, перец и нальем соевого соуса. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Холодник с раками...
Шаг 1: Раковое мясо нужно сварить в кастрюле. Воду при этом подсаливаем. Варить раков необходимо приблизительно полчаса. Шаг 2: Сварить также нужно картошку, яйцо и молодую ...
Салат “Слоеные шампиньоны”...
Шаг 1: В тарелку с шампиньонами налить соевый соус, перемешать и оставить мариноваться на 30 минут. Затем шампиньоны нарезать мелкими кубиками и разделить на две части. ...