Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Баранина » Баранина, тушенная с черносливом и корицей

Баранина, тушенная с черносливом и корицей

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,56/10 (78)
Загрузка...
Баранина, тушенная с черносливом и корицей это очень нежное и потрясающее мясо, которое легко готовиться, и имеет потрясающий запах и вкус. Если вам надоели повседневные блюда, то попробуйте приготовить это блюдо, оно неординарное и обязательно понравиться вам и вашей семье.
Ингредиенты:

1 кг баранины (или говядины);
150 г чернослива;
1 палочка корицы (или 1 ч.л. молотой корицы);
150 г лука;
Соль, перец, перец горошком;
Растительное масло

Способ приготовления:

Шаг 1:
Лук нарезать соломкой и на растительном масле слегка обжарить.
Шаг 2:
Чернослив нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3:
Добавить мясо (нарезанное кусочками толщиной 1–1.5 см), тушить 3–4 минуты. Перевернуть, накрыть крышкой, тушить на небольшом огне 10–15 минут.
Шаг 4:
Добавить чернослив и корицу.
Шаг 5:
Добавить 100 мл воды и накрыть крышкой, тушить на небольшом огне 35–40 минут.
Шаг 6:
Затем мясо перевернуть, посолить, поперчить, тушить под крышкой еще 10 минут.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 701 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Пашину зачищают от грубых сухожилий, излишнего жира и закраин, а поверхностную пленку оставляют. Шаг 2: Мясо нарезают брусочками 3-4 см, посыпают перцем, солью, мелко ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Лук, чеснок, растительное масло прогрейте в кастрюле 2 минуты, добавьте перец, ломтики шампиньонов, мясной фарш, хорошо перемешайте и готовьте 8 минут до полуготовности. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,56/10 (154)
Загрузка...