Баранина, тушенная с черносливом и корицей
- Рубрика: Баранина, Блюда из мяса, Вторые блюда
Баранина, тушенная с черносливом и корицей это очень нежное и потрясающее мясо, которое легко готовиться, и имеет потрясающий запах и вкус. Если вам надоели повседневные блюда, то попробуйте приготовить это блюдо, оно неординарное и обязательно понравиться вам и вашей семье. | |||
|
Статья прочитана 846 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Замаринуем конину перед приготовлением в соевом соусе – она станет мягче. Обжарим ...
Читать дальше -
Шаг 1: Утка, тушенная с луковыми рулетами ингредиенты Утку помыть, разрезать на части. В казан ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мелко-мелко нарежьте зеленый лук и укроп. Натрите сыр на крупной терке. Мелкими кубиками ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Рататуй с моцареллой...
Шаг 1: Цукини, баклажаны и помидорами нарежьте тонкими 2-3 миллиметра кружками. Баклажаны положите в подсоленную воду и дайте постоять 15 минут для того чтобы они потеряли ...
Суп с брокколи на курином бульоне...
Шаг 1: Возьмите курицу, можете использовать только бедренную часть, хорошенько промойте под холодной водой, после мытья залейте водой.Доведите до готовности, добавив ...