Главная » Вторые блюда » Блюда из морепродуктов » Устрицы запеченные в сухарях

Устрицы запеченные в сухарях

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Приготовить устриц в домашних условиях можно и многими способами. Существуют разные рецепты устриц. Но в нашей семье любимое блюдо с устриц это устрицы, запеченные в сухарях. Они получаются очень вкусные и необычные. Дорогие хозяюшки готовьте это блюдо дома и радуйте и себя и своих близких вкусненьким.
Ингредиенты:

5 дюжин устриц;
125 гр. сливочного масла;
90 гр. сметаны;
панировочные сухари.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Растопить сливочное масло в форме для запеканок, положить в нее 4 ложки панировочных сухарей и подождать, пока они впитают масло.
Шаг 2:
Вынуть устриц из раковин.
Шаг 3:
Разровнять и положить сверху устриц , предварительно слив жидкость.
Шаг 4:
Полить сметаной и двумя столовыми ложками слитой жидкости.
Шаг 5:
Засыпать панировочными сухарями и запекать в слабонагретой духовке в течение 20 минут.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 311 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Суп с гнездами.

Шаг 1: Пока варится бульон, готовим гнезда. В фарш добавляем резанный лук, солим и перчим. Замешиваем тесто из воды, яйца, муки и соли. Вымешиваем не сильно крутое тесто ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,40/10 (25)
Загрузка...

Шаг 1: В широкой кастрюле воду доводим до кипения, выключаем плиту и опускаем наши мидии в кипяток минут на 10. Шаг 2: Открываем створки и оставляем “язычек” мидии ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...