Филе гуся с гречневой кашей
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Гусь
Филе гуся с гречневой кашей это вкуснейшее блюдо, которое подходит как для сытного обеда, так и для ужина. В нашей семье все любят мясо, а мясо гуся особенно. Приходится, как только не фантазировать, чтобы разнообразить для ребенка меню на день. Это блюдо готовить легко и быстро и оно понравиться всем вашим близким. | |||
|
Статья прочитана 1376 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Опалить, выпотрошить и тщательно промыть тушку гуся, утки или индейки. Натереть снаружи ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мякоть гуся дважды пропустить через мясорубку, тщательно вымешать добавить соль. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Обсушите гуся бумажными полотенцами, удалите лишний видимый жир. Часто наколите кожу ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
«Биск» Французский суп из раков...
Шаг 1: Моем раков. Кипятим воду, добавляем лавровый лист, специи. В этой воде варим раков. Все доходит 5-6 минут. Вынимаем раков и остуживаем их. Шаг 2: Удалим из рака мясо. ...
Свекольный салат с крабовыми палочками...
Шаг 1: Свеклу отварить в кожуре до готовности и затем натереть на достаточно крупной терке. Шаг 2: Крабовые палочки и яйцо нарезать аккуратно мелкими кубиками и высыпать ...