Хрустящие грибы
- Рубрика: Блюда из грибов, Вторые блюда
Еще один очень быстрый рецепт с китайского кулинарного портала. Для этого блюда нам понадобятся зимние опята. В Китае их называют цзиньчженьгу, в Японии энокитаке. В российских торговых сетях импортируемые культивируемые грибы иногда продаются под названием «иноки». | |||
|
Статья прочитана 286 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Баранью грудинку порезать на куски, обжарить, залить сметано-томатным соусом и тушить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Купила я кузовок лисичек. Шаг 2: А для пущего аромату белых грибочков (совсем чуток). Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо конины нарезать небольшими кусочками (2*2*2 см) и сложить в форму для запекания. ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Рыбные рулетики...
Шаг 1: Филе рыбы нарезать длинными полосками, отбить через плёнку, поперчить и посолить по вкусу. Шаг 2: Горчицу с майонезом перемешать в полученную смесь добавить, мелко ...
Сладкая рыбка...
Шаг 1: Рыбку чистим, моем и ставим варить минут на 15 после закипания (обязательно солим). У меня были сазанчики, но они достаточно костлявые. Лучше брать такую рыбку как ...